Пара классных рецептов на гриле

Полента с запеченной говядиной и тыквой на гриле



Из этого рецепта вы узнаете, как всего за десять минут можно приготовить поленту. Ещё двадцать минут понадобится на приготовление говядина и тыкву. Полноценный обед всего за полчаса у вас на столе!

Пара классных рецептов на гриле


✔ 100 грамм кукурузной муки;

✔ 30 мл сливок;

✔ кусочек сливочного масла;

✔ специи;

✔ оливковое масло;

✔ 200 грамм говядины;

✔ 50 грамм тыквы.
  1. В сотейнике растопите сливочное масло. Быстро всыпьте муку и вымешайте с маслом. Добавьте тёплые сливки и хорошо размешайте, чтобы не было комков.

  2. Говядину и тыкву нарежьте одинаковыми кусочками. Приправьте специями и оливковым маслом. На решётку выложите кусок говядины, а сверху тыкву. Отправьте на гриль готовиться (по десять минут с каждой из сторон), кстати приобрести гриль можно тут https://bbq24.com.ua/.

  3. На тарелку выложите поленту, а рядом кусочки тыквы и говядины.


Полента на гриле с сыром Фета



Оригинальное блюдо европейской кухни вы сможете попробовать не только в ресторане, но и у себя дома. Для этого нужно лишь знать представленный рецепт.

Пара классных рецептов на гриле


✔ 100 грамм кукурузной муки;

✔ 20 грамм сливочного масла;

✔ 20 мл сливок;

✔ специи;

✔ мускатный орех;

✔ 50 грамм сыра Фета;

✔ базилик.
  1. На сковороду выложите кусок сливочного масла. Постепенно всыпайте кукурузную муку и вымешивайте массу. Вливайте сливки и продолжайте мешать. Приправьте готовую поленту специями и мускатным орехом.

  2. Из поленты сформируйте небольшие кубики. На каждый из них выложите немного сыра Фета. Сверху положите базилик.

  3. Отправьте заготовку на решетку и жарьте на гриле не более трёх минут.


Рекомендуем посмотреть
  • Нежные отбивные из свинины Отбивные получаются нежными и очень сочные, с невероятно аппетитной сырной корочкой. Готовятся они не сложно, но, тем не менее, все же придется потрудиться. Чтобы ваши отбивные получились вкусными,
  • Салат из хурмы, авокадо и голубого сыра Сладкая хурма, сочный авокадо, три сорта сыра, гранатовые зерна, базилик и сметано-майонезная заправка – это составные ну очень оригинального салатика. Все его ингредиенты гармонично и вкусно
  • Простой очиститель воздуха своими руками Многие люди приобретают очистители воздуха в торговых центрах, как импортные, так и российские. Часто они не знают о том, какие изделия являются качественными.
  • Как самому приготовить ростбиф на гриле Как приятно приготовить новое блюдо и порадовать своих домочадцев вкусным обедом. На кухне можно экспериментировать и создавать личные шедевры, если только на это есть время.
  • Готовим вкусный лагман из говядины Почему бы вам не удивить своих родных и близких новым замечательным блюдом. Для этой цели отлично подойдет лагман из говядины – популярное среднеазиатское кушанье. Подавать его можно как первое или