Ванная комната

Приступая к ремонту ванной комнаты, стоит заранее продумать дизайн, чтобы во время ремонтных работ предусмотреть наличие всех розеток, проводки сантехнических труб и другого необходимого оборудования.

Ванная комната


Так же стоит заранее подобрать сантехническое оборудование, чтобы в дальнейшем без проблем подключить и уместить его в ванной комнате. Отталкиваясь от дизайнерской задумки, вам понадобиться найти подходящую мебель, ванну, раковину и многое другое. Если ваша ванная комната нестандартных размеров, то для того чтобы поместить нужную мебель придется сделать ее на заказ, так например вы можете заказать нужную вам тумбу или шкаф вот здесь в компании «МикЭвол».

Подбирая раковину в ванную комнату, в первую очередь стоит разобраться, в том, какими они бывают, так как в магазинах представлено огромное множество различных моделей. Они различаются не только внешним видом и материалом, но и ценой.

Ванная комната


Все разнообразие умывальников и рукомойником не перечислить, но разберем основные модели, которые бывают нескольких типов:

1. Тип первый - раковина в ванную с консолью. По сути это умывальник, который крепится к стене, без тумбы. Консолей может быть даже угловая раковина. Раковины-консоли удобны и практичны. Они выручат в маленькой ванной комнате, когда размеры раковин для ванной важны. Но с эстетической точки зрения такой тип имеет недостаток - элементы коммуникаций видны.

2. Второй тип - консольная модель, но с "ногой" или тумбой, скрывающей трубы. Такая модель более эстетична, в тумбе можно хранить принадлежности.


3. Тип третий - угловые раковины для ванной комнаты. Купить раковину для ванной такой модели означает рационально использовать пространство. Они могут быть и полноценным умывальником, и его уменьшенным вариантом.

Ванная комната


4. Тип четвертый - это встраиваемые модели умывальников. Чтобы купить раковину в ванную комнату такого типа, нужно делать мебель под заказ. Такие модели иногда продаются вместе со столешницей, или же просто встраиваются в уже готовую мебель.

5. Умывальник-тюльпан выглядит очень необычно, ведь мойка, выполненная в виде бутона, продолжается ножкой, образуя цветок. Купить раковину-тюльпан означает украсить свою ванную комнату.

Сейчас в производстве умывальников применяют и традиционные материалы (фаянс, фарфор), так и современные полимерные.

Рекомендуем посмотреть
  • Стеклянная раковина: ванная комната Какая ванная комната будет полноценно смотреться без раковины? Согласитесь - никакая. За последние несколько лет в ванный интерьер всегда входили интересные новинки. Разбираться в этих новинках не
  • Выбираем раковину для ванной комнаты И так с ванной и светильником для ванной комнаты определились, осталось внести последние коррективы, и ванная комната будет готова «под ключ». Какая же ванная комната будет считаться полностью
  • Выбираем сантехнику для ванной Выбирать сантехнику для ванной комнаты, нужно осторожно и аккуратно, учитывая все необходимые особенности и нюансы этого процесса. Как только вы станете выбирать раковину и ванну, то нужно оценить в
  • Сами устанавливаем раковину в ванную комнату Для удобного пользования помещением любая ванная комната, имеет раковину. От этого зависит, конечно, и внешняя привлекательность интерьера. Кроме того от качества установки зависит и безопасность.
  • Обустраиваем небольшую ванную сами Современные квартиры в настоящее время не отличаются ванными больших размеров. Если Вам повезет, то Вы сможете разместить в небольшой ванной стиральную машину и собственно саму ванну. Однако,