Острая паста с рыбой и креветками

Для того, чтобы паста получилась достаточно острой, ее рекомендуется готовить с красным стручковым перцем.

Острая паста с рыбой и креветками


Ингредиенты:

✔ стручковый перец красный (одна штука);

✔ филе лосося (450 г);

✔ свежая кудрявая петрушка измельченная (36 г);

✔ помидоры желтые (семь штук);

✔ эстрагон сушеный (21 г);

✔ рыбный бульон (480 мл);

✔ большие дольки чеснока очищенные (пять штуки);

✔ белое вино сухое (125 мл);

✔ фетучини паста (420 г);

✔ оливковое масло ароматное (27 мл);

✔ хлопья сладкой паприки (6 г);

✔ белая часть лука-порея (две штуки);

✔ красный перец острый (7 г);

✔ крупные креветки (380 г);

✔ несоленое масло сливочное мягкое (56 г);

✔ морская тонкомолотая соль (по вкусу).

К слову сказать заказать все эти продукты в Саратове с доставкой можно в интернет супермаркете МЕГА64 по хорошим ценам.

Процесс приготовления:

  1. Оливковое масло влить в большую сковородку, прогреть его на сильном огне, затем промыть филе лосося и нарезать его кусками среднего размера. Обжарить нарезанную рыбу с обеих сторон, затем нашинковать лук-порей, порубить чесночные дольки, переложить эти компоненты в сковородку с лососем и продолжить процесс жарки еще три минуты.

  2. Мелко нарезать желтые помидоры, отправить их в сковородку с рыбой, продолжить процесс готовки еще одну минуту, влить достаточное количество готового рыбного бульона, добавить вино. Порубить стручок красного перца, отправить его в сковородку, добавить креветки, сушеный эстрагон, а также соль и хлопья паприки, перемешать ингредиенты, довести до кипения.

  3. Отварить фетучини согласно инструкции, затем откинуть приготовленную пасту на дуршлаг, подсушить и переложить на плоское блюдо.

  4. Выложить сверху тушеную рыбу, а также креветки, влить оставшийся рыбный соус из сковородки, затем подавать приготовленное блюдо в теплом виде.

Рекомендуем посмотреть
  • Пара классных рецептов на гриле Из этого рецепта вы узнаете, как всего за десять минут можно приготовить поленту. Ещё двадцать минут понадобится на приготовление говядина и тыкву. Полноценный обед всего за полчаса у вас на столе!
  • Куриные наггетсы - быстро, вкусно, недорого Куриные наггетсы - очень вкусный и простой продукт. Самое главное, что он быстро готовится и не требует больших трудовых затрат. Готовить легко. С данным блюдом сможет справиться даже ребенок.
  • Как сделать макет здания своими руками Для того чтобы сделать здания из бумаги самому, потребуется определенное внимание и терпение. Бумага для работы понадобится плотная, газетная или упаковочная не подойдет.
  • Простой очиститель воздуха своими руками Многие люди приобретают очистители воздуха в торговых центрах, как импортные, так и российские. Часто они не знают о том, какие изделия являются качественными.
  • Газовая сварка: преимущества и недостатки Сначала появилась электросварка, а уже позже была открыта газовая сварка, в которой применялись кислород и ацетилен. За всю свою историю принцип действия газовой сварки не менялся, вводились только