Что будет модно на летний сезон 2019 года

Для каждой девушки и женщины очень важно выглядеть стильно. Особенно, когда наступает летний сезон, и всё становится очень открытым. В этой статье подобраны новинки модных сочетаний одежды на летний сезон 2019 года.

Что будет модно на летний сезон 2019 года


Каждый год дизайнеры главных домов моды пытаются удивить избалованную публику чем-то новым и необычным. Часто это заканчивается тем, что к нам вновь возвращаются полюбившиеся когда-то вещи и идеи. В этом году новинок оказалось довольно много. Среди главного отличия от прошлого года можно выделить огромное количество платьев. Брючные костюмы, шорты и комбинезоны ушли на задний план. Главной идеей такого пика женственности стало то, что «мужчины должны оставаться сильными, а девушки слабыми и нежными».

Среди узоров можно выделить геометрические фигуры, волны, цветочные мотивы. Такие платья будут самим воплощением легкости и чувственности. Но чтобы такие яркие образы не были скучными, нужно дополнить их чем-то привлекающим ещё большее внимание. Например, аксессуарами. Сумки в 2019 году будут такими же яркими и необычными, как платья. Среди узоров на сумках будут также цветочные мотивы, изображение портретов и обликов животных. В предпочтении будут холодные пурпурные, розовые и лазурные тона.

Что будет модно на летний сезон 2019 года


С мужской модой на лето 2019 года всё обстоит не так ярко, но довольно интересно. Дизайнеры решили придерживаться идеи разделения на женственность и мужественность. В моду снова вернулись пиджаки, только с рукавом три четверти. Их можно одевать в офис и на вечеринки. В этом году в моду вернулись джинсовые шорты до колена, которые должны добавить удобство и стиль. Среди аксессуаров можно отметить шляпы с широкими полями и очки, с отражающимися линзами. К пиджакам можно будет одеть зауженные брюки. Помимо джинсовых шорт, в моду вернутся шорты бермуды. Ну и куда без рубашек с цветочными принтами и пальмами? Главными оттенками можно будет назвать серый, синий и металлический цвет.

Главный акцент, в плане эксперимента, дизайнеры коллекции лето 2019 сделали на детях. Ведь кто, если не дети, смогут согласиться на самые сумасшедшие и яркие решения? Мальчики смогу с радостью носить цветочные кардиганы, свитшоты с принтами которые можно заказать здесь, штаны с множеством карманов. Для девочек же предлагают свитера, которые будут украшены узорами. Юбки, напоминающие солнце. А также шелковые бомберы, которые смогут отразить всю нежность характера юных модниц. Смело можно продолжать покупать одежду с темой флористики или просто с необычными принтами. Обувь для мальчиков и девочек останется в повседневном и удобном стиле, который принято называть casual.

Что будет модно на летний сезон 2019 года


Дизайнеры коллекции лето 2019 снова решили удивить всех своим оптимизмом и экстравагантностью. Конкретных советов по тому, как следовать моде, нет. Можно просто оставаться ярким и смелым в своих решениях.

Рекомендуем посмотреть
  • Различные типы мужских кожаных курток Одним из самых клишированных вопросов в индустрии моды является " какой стиль куртки никогда не подводит, всегда остается в моде, выглядит круто и здорово?" потому что ответом будет - мужские кожаные
  • Детская мода Так что же такое – детская мода? Это направление моды, в центре которого одежда для детей. Вообще само понятие детской моды появилось относительно недавно. Вплоть до конца XVIII века одежда детей
  • Браслеты, семь стильных решений Вопросом, как все же правильно носить браслеты задавалась наверняка каждая женщина и не зря, поскольку правильное сочетание различных элементов играет немаловажную роль. В этой статье будет
  • Как выбрать сумку? Новый сезон принес с собой множество новых идей и решений для сумок. Дизайнеры стали делать акцент больше на сумки сдержанных оттенков, имеющих лаконичную форму.
  • Модные фасоны платьев сезон весна-лето 2013 Фасоны платьев в этом сезоне отличаются большим разнообразием. Это и романтичные наряды 60-х, и минималистичные контуры 80-х, и современные асимметричные платья. Асимметричный крой, кстати, это