Выбор подходящей модели снегоуборщика Huter

Для экономии сил и времени на смену ручному труду приходит автоматизированное оборудование. При очистке после небольшого снегопада, и со снежными завалами справится снегоуборщик Huter от немецкого производителя садовой техники. Устройству характерна маневренность, простота в обращении и экономичный расход топлива при работе на полной мощности.

Выбор подходящей модели снегоуборщика Huter


Выбор подходящей модели



Выбирая снегоуборщик, покупатель должен понимать, что компания Huter предлагает несколько разновидностей снегоуборочных машин.

Основные характеристики, по которым следует определиться с выбором перед покупкой:

  1. Тип хода. Снегоуборщик может передвигаться на колесах и на гусеничном ходу. Аппараты на колесах используются на самоходных и на несамоходных аппаратах. Гусеничный вид передвижения имеет большее сцепление с дорогой, и является более эффективным в работе. Особенно на склонах и закатанном снеге.

  2. Мощность. Если площадь очищаемой территории от 500-1500 кв.м., то необходимо выбрать модель с 5-8 л.с. На территории 1500-5000 кв.м. – 10-13 л.с.

  3. Дополнительные функции.


Доступная на любой бюджет техника стала популярна не только среди работников коммунальных служб, но и среди жителей частного сектора. Каждый покупатель должен проанализировать все характеристики и функции устройства, чтобы сделать правильный выбор при покупке.

Альтернатива снегоуборщику



Для заядлых дачников и любителей грядок есть возможность сэкономить денежные средства. При покупке мотоблока Huter достаточно купить навесную часть снегоуборщика для мотоблока и зимой чистить выпавший снег будет не сложно.

Основное направление эксплуатации мотоблока это работа с землей:

  1. вспашка и измельчение;

  2. смешивание чернозема и удобрений;

  3. посадка семян;

  4. окучивание теплиц и клумб.


Модели, которые стоят не дорого чаще всего в комплекте не имеют дополнительных насадок и аксессуаров для изменения вида работы. Если в комплекте предусмотрены дополнительные насадки, то цена немного возрастает.

Чтобы увеличить функциональность мотоблока можно приобрести дополнительные насадки:

  1. сеялку для посадки семян на грядках;

  2. поливалку;

  3. картофелекопалку;

  4. окучник;

  5. роторную косилку;

  6. прицеп для перевоза мелких грузов и др.


Вне зависимости от выбранной модели для покупки, немецкая компания Huter предлагает потребителю сертифицированную качественную технику по доступным ценам.

Рекомендуем посмотреть
  • Правильный выбор автомобильного FM-модулятора Сегодня авто fm модулятор считается настоящей палочкой-выручалочкой для автолюбителей, желающих слушать качественную музыку со сторонних носителей информации USB—накопителей, мобильных телефонов.
  • Приобретаем гусеничный экскаватор с рук Гусеничный экскаватор является ярким представителем строительной спецтехники, которая незаменима при выполнении земляных и ремонтно-строительных работ, в коммунальном хозяйстве и при сносе различных
  • Какой выбрать генератор? Одно из основных отличий между генераторами – используемое топливо. Существуют модели, работающие на дизеле, бензине и газе. Перед выбором стоит ознакомиться с их основными характеристиками,
  • Как выбрать лак для паркетного пола При наличии в помещении паркетного пола необходимо следить за его состоянием. Состояние паркетного пола зависит от многих факторов, к которым относится правильный выбор лака.
  • Мини-трактор из мотоблока При эксплуатации мотоблока «МТЗ-12» я обратил внимание, что за счет двух цилиндров центр тяжести в нем смещен вперед. При работе с навесным оборудованием это выматывает работника и может даже бросить