Худеете? Скачайте Zumba dance!

Худеете? Скачайте Zumba dance!Хотите классную фигуру, танцевать и смеяться? Три в одном! Срочно читайте дальше! Это бомба!

Начнем с того, что я всю жизнь считала себе деревянной. Знаете, таким симпатичным бревнышком, которое очень хочет, но не умеет двигаться. Я смотрела видео на youtube, покупала абонементы в школы танцев, но видела, что ничего не получается. Конечно, расстраивалась, но утешала себя тем, что не всем это дано.

Однажды, моя подруга при встрече упомянула, что ходит на занятия зумбой. По ее словам это было нечто среднее между латиной и фитнесом. За несколько месяцев она подтянула фигуру, да и движения стали более раскованными и свободными. «Я тоже так хочу!» - подумала я, дожевывая бутерброд :) Но мне совершенно не хотелось оказаться в классе, где 15 человек, с огромными зеркалами. Это в очередной раз меня бы только расстроило. Я стала искать альтернативу.

Смотреть обучающие видео дома было бы неплохим вариантом, но как понять, что ты делаешь все правильно? Ведь на тебя не смотрит тренер и не говорит тебе об ошибках.

Ну и как-то все это во мне перегорело. Я забыла о своей идее и жила дальше. Пока в один момент, зайдя в AppStore, я не увидела огромными буквами выбор редакции за месяц – Zumba Dance. «Ну, тут уже сама судьба мне это подсовывает» - решила я. Надо брать. И как бы я не любила платные приложения, тут 5$ я отдала без задней мысли. Всяко дешевле, чем абонемент в школу танцев.

Приложение повергло меня в шок! Такого я еще не видела. В хорошем смысле. Это не просто набор видео, под которые вы будете танцевать, это ваш тренер!

Все, что вам нужно – это комната, пространство и выставить планшет так, чтобы передняя камера вас полностью видела. Поехали! Вы выбираете песню, под которую будете танцевать, все современное - Pitbull, LMFAO, Tiesto, Sean Paul, программу и время. Осталось начать. Просто повторяйте движения за тренером на экране и следите за собой, наблюдая через камеру. Чем лучше у вас получается, тем больше звездочек в конце даст программа. Просто постоять у вас не получится, да и зачем! Это невероятно весело, зажигательно и весело! А как я хохотала, увидев себя в камере! Бегемотик, пытающийся танцевать балетную партию :)

Первое время будет сложно. Без подготовки вы и в ритм не сразу станете попадать, и за всеми движениями не сможете успеть, и устанете после первых пятнадцати минут. Все придет с тренировками и опытом.

Мало того, что вы учитесь танцевать, вы еще и худеете! Я «станцевала» 9 лишних килограмм за месяц! Ни в чем не отказывая себе в еде и не занимаясь никаким другим спортом. Ежедневно по 40 минут. Вы уже после 20 первых минут захотите сказать «Стоп! Я устала!». Но, поверьте, результат того стоит!

Тут и зумба, и бачата, и сальта, и меренга! Это очень круто! Я уже подумываю над тем, чтобы все же записаться в школу, теперь я не стесняюсь себя!
Единственный минус – доплата за песни. Изначально их шесть, можно купить еще: есть пакеты за десять и двадцать пять долларов. Вместе с песнями будут открыты и новые танц-классы. Я пока думаю, но склоняюсь к тому, чтобы купить.

Твердая пятерка приложению и разработчикам! Рекомендую всем! И женщинам, и детям, и парам! Полезно и весело! Качайте!

Рекомендуем посмотреть