Приложение «Суши и роллы» на планшеты iPad и Android - погрузитесь в мир японской кухни!

Приложение «Суши и роллы» на планшеты iPad и Android - погрузитесь в мир японской кухни!Японская кухня завоевала свою популярность по всему миру и последний десяток лет остается одной из самых любимых у многих людей. Разнообразие японских ресторанов в каждом городе манит попробовать нигири, норимаки, сашими. Вы не знаете чем они отличаются? Тогда добро пожаловать в приложение «Суши и роллы»!

Откройте для себя двери в мир японской традиционной кухни. За простоту приготовления, эффектный внешний вид, невысокую калорийность пищи она по праву считается самой гармоничной и здоровой в мире пищей. Традиционные суши являются любимым блюдом многих истинных гурманов.

В программе собраны сведения, полезные как для начинающего знатока японской кухни, так и для истинного ее ценителя. Программа оформлена в виде статей с красивейшими фотографиями. После просмотра пары рецептов, у меня просыпается такой зверский аппетит. Фото действительно сделаны качественно и со вкусом.

С помощью приложения даже самый редкий на кухне гость сможет приготовить сашими с копченым угрем, классические суши с тунцом, на редкость знаменитые роллы "Калифорния". Приготовить все эти шедевры японской кухни вы сможет быстро и вкусно, с помощью красивых фотографий легко подать еду на стол в истинно традиционном исполнении.

Программа содержит как традиционные рецепты, так и новых интересные идеи. Создавайте свои собственные рецепты на основе представленных способов приготовления. Японская кухня славится тем, что позволяет соединять в одном блюде самые непредсказуемые ингредиенты. Вкус от этого только улучшается.

Интерфейс приложения сделан просто, но со вкусом. Рецепты выложены в виде книги с прекрасными иллюстрациями. Красивая японская мелодия сопровождает весь процесс приготовления. Это создает еще большее погружение в национальный колорит.

К преимуществам программы "Суши и роллы" можно отнести подробное описание процесса приготовления блюд, правила сервировки и этикета. Для гурманов приятным бонусом будет мастер класс по искусству виртуозного обращения с палочками. Говорят, что используя во время еды деревянные палочки, вы почувствуете традиционный вкус японской кухни.

Программа включает в себя адреса магазинов, где вы сможете купить необходимые продукты, для приготовления суши. Также здесь доступны рекомендации по замене традиционных японских ингредиентов теми продуктами, которые можно найти в наших магазинах. Это будет актуально для жителей небольших городов.

Суши я и моя семья любим давно, часто готовим их дома. Приложение "Суши и роллы" не стало для нас книгой открытий, но позволило узнать секреты приготовления любимых роллов, сладких десертов из риса. Отдельной оценки заслуживает оформление программы. Просто после просмотра рецептов хочется бежать на кухню и начинать готовить.

Окунитесь в мир настоящей японской кухни с приложением "Суши и роллы"!

Рекомендуем посмотреть
  • Как открыть суши-бар? Суши сегодня являются обыденным блюдом для многих россиян, но, не смотря на это, спрос на данный продукт не упадает. Именно поэтому бизнес, построенный на открытии суши-бара, может принести вам
  • Как приготовить рис для суши Суши - еда пришедшая к нам из Японии и ставшая в кратчайшие сроки очень популярной, настолько, что многие хозяйки делают их в домашних условиях. Однако, не смотря на популярность и желание полностью
  • Роллы в домашних условиях Суши и роллы сегодня являются очень модной и популярной едой не только в России, но и во многих европейских странах. Приготовить роллы и суши можно самостоятельно у себя дома
  • Как приготовить роллы самостоятельно День ото дня появляются все больше любителей японской кухни, и это совершенно заслуженно. Ведь она не содержит много калорий, очень вкусная и приносит пользу здоровью. Чем сильно отличается от не
  • Как самому приготовить суши Суши можно приготовить и дома, при этом сделать не очень сложно, как кажется. Возможно, что получиться на первый раз не аккуратным и красивым. Но здесь расстраиваться не стоит, так как с каждым