«Candy Crush» - игра для ipad и andoid планшетов

«Candy Crush» - игра для ipad и andoid планшетовПару недель назад он у меня спросил: «А что с тобой? То ты бегаешь и прыгаешь по квартире и тебя не унять, а тут уже сколько дней ты в уголочке с планшетом...Уже не завела ли ты кого-то в интернете?» Признаться четно, завела...

...Игру «Candy Crush» на планшете.

Мой вам первый совет – не качайте! Иначе вы забудете про все свои дела и заботы, вы будете ждать, когда же восстановятся ваши пять жизней, а проклятые конфетки будут мерещиться везде и даже сниться по ночам! Конечно же, я шучу :) Хотя в моем варианте это было примерно так.

По сути, это приложение – очередная игра из категории «три-в-ряд». И нет в ней ничего уж прямо такого особенного, что бы отличало ее, но цепляет игра так, что становишься игроманом. Мой муж в танки столько не играет, сколько я собираю эти конфетки :)

Уровней в игре более трехсот, первые пара десятков совершенно простые и легкие, бесплатные, а дальше придется отдавать по доллару примерно каждые двадцать пять раундов, чтобы их открыть. Так же изначально есть бустеры для облегчения прохождения игры, когда они будут использованы – при желании сможете докупить.

На прохождение уровней дается пять жизней. Проиграли? Не беда - через время они восстанавливаются. Примерно по полчаса на одну жизнь.
Можно из конфеток создавать различные комбинации – три, четыре и пять в ряд. Чем больше, тем лучше. При таком объединении создаются новые супер конфетки, обладающие какими-нибудь супер свойствами.

Каждый уровень – новая задача. Где-то нужно освободить конфеты из-подо льда, где-то не дать шоколаду занять все игровые клеточки, а где-то нужно за минуту собрать определенное количество баллов. Обычно, если раунд не временной, то дано определенное количество ходов, в которые надо уложиться, так что тут еще и подумать предстоит!

Приложение интегрировано с фейсбуком, поэтому, когда вы истратите все пять жизней, можно попросить у друзей, они поделятся, и ждать вам не придется.

Оформление невероятное – яркое, вкусное, как будто и правда на поле кто-то раскидал цветные карамельки! Чуть-чуть не понравилась музыка, она грубовата и тяжеловата для такой игры, как мне показалось.

Про все остальное могу сказать – в восторге! Все остальные игры подобного плана я просто поудаляла с планшета, теперь они мне стали неинтересны.

Если очень захотеть, то можно найти лазейки, как не платить за открытие новых дополнительных уровней, а так же как не ждать, пока восстановятся жизни и играть столько, сколько захочется :)

В общем, рекомендую всем, главное – не потеряйтесь!

Рекомендуем посмотреть