Найди выход из комнаты в игре «You must escape» для iPad и android планшетов

Найди выход из комнаты в игре «You must escape» для iPad и android планшетовИграми подобного плана AppStore просто переполнен, эта одна из них, мало чем отличается, не хуже и не лучше.

Еще года четыре назад, когда у меня появился первый Iphone, я подсела на игры, где нужно было находить выход из комнаты. Такого плана приложений даже не десятки, их просто сотни.

Теперь я играю в них на Ipad. Это, несомненно, и удобнее, и красивее. И хотя все возможное игры уже скачаны и проиграны много раз, а я все ищу и ищу новые, регулярно появляющиеся в магазине Apple.

Буквально пару дней в топ-чартах Store я нашла бесплатную игру с названием «You Must Escape». Ну как тут устоишь? Никак, да и не надо этого делать :)

Открываем и… И ничего особенного не видим :) Графика достаточно примитивная, порой даже не очень качественная, как мне показалось. Первые уровни даются легко и просто, так же как и во всех остальных играх в мире. Иначе, застрянь ты на первом уровне, никто бы и не играл :)

Геймплей заключается в том, чтобы найти в комнате спрятанный ключ и открыть дверь. Для этого придется пройти несколько заданий, например, найти числа для кодового замка, открыть ящик с подсказкой или выкопать клад с ключом. Четыре первых задания были интересными и нетрудными, пришлось чуть-чуть призадуматься, но не возникло желание бросить игру и выйти. Со временем я даже перестала обращать внимание на дизайн приложение, настолько меня завлек процесс.

На уровне седьмом-восьмом где-то, после завершения прохождения раунда, программа попросила заплатить меня за новый пакет уровней, цену объявили в 33р., в принципе, немного, но у меня даже ни разу не возникло желания купить.

Пакета там было два, но не написано даже, сколько там уровней откроется, поэтому такой вот кот в мешке.

В целом отзывы об игре достаточно средние.

Оформление мне не понравилось, на троечку, кое-где я даже замечала честно стыренный дизайн и задумку из других программ подобного плана. Причем даже ключ авторы этой игры прятала там же, где и те, у кого была сворована идея.

Идея с платными уровнями тоже меня не обрадовала – если хочется монетизировать игру, то сделайте хотя бы бесплатные уровни такими, чтоб прямо «Ах!» и не возникало мысли НЕ купить продолжение. А так получается сделали середнячок такой и дальше думают, что люди купятся на это. Ах, да! Еще и реклама внизу мешается!

Твердая тройка и игра на один раз.

Рекомендуем посмотреть
  • Самая противная игра «Nose Hair pulling» Это одно из самых мерзких и противных приложений для Ipad из всех, что я видела и в какие играла :) Хуже только давилка прыщей!
  • Кому вкусный «Бургер»? Новая игра от Magma Mobile, вышедшая на рынок этим летом. Судя по отзывам довольно простая, легкая и бесплатная. Давайте тестировать!
  • Странная «Strata» новая головоломка для ваших планшетов ipad Пару дней назад зашла в AppStore за свежачком и увидела игру-номинанта на «Самый новаторский дизайн игры». Как же тут не скачать? Доллар за приложение? Не вопрос - пять звезд и куча восторженных
  • «Candy Crush» - игра для ipad и andoid планшетов Пару недель назад он у меня спросил: «А что с тобой? То ты бегаешь и прыгаешь по квартире и тебя не унять, а тут уже сколько дней ты в уголочке с планшетом...Уже не завела ли ты кого-то в интернете?»
  • Журнал «Табрис» - вкусно о вкусном! Для iPad и Android планшетов AppStore постоянно мне что-то рекомендует. Зайду за одним приложением, а уйду с тремя. И каким-то абсолютно случайным образом мне на глаза попался журнал Табрис. В последнее время вообще замечаю, что