«Где же Перри?» - новая головоломка от Disney

«Где же Перри?» - новая головоломка от DisneyВсе любители «физических» головоломок, а, в частности, знаменитого «Крокодильчика Свомпи», несомненно оценят еще одно творение компании Disney – приложение «Где же Перри?». Как ясно из названия, главный персонаж игры – это знаменитый утконос Перри или тайный агент Пи из популярного мультфильма «Финес и Ферб». Именно ему и требуется наша помощь.

Дело в том, что агенту Пи необходимо срочно добраться до штаб-квартиры для получения очередного задания по спасению мира. Но из-за проблемы с транспортировочными трубами он то и дело попадает в капсулы-ловушки, которые не поддаются физическому воздействию. Для того чтобы утконос смог продолжить путь, ему необходимо запитать гидравлические генераторы водой.

Наша задача сделать так, чтобы во впускной клапан попало достаточное количество воды. Не забывая, что каждая капля на счету! Как известно вода может находиться в трех состояниях: жидком, твердом и газообразном; так, для решения этой головоломки нам предстоит столкнуться со всеми этими формами. Прорывая тоннели в песке и пользуясь специальными шпионскими приспособлениями в виде лазера, позволяющего превращать воду в пар, лед и обратно мы должны помочь Перри противостоять злостному Фуфелшмертцу, который пытается уничтожить человечество.

В процессе переправки воды к генератору мы должны собирать водяных гномов, искать секретные досье на шпионов и злодеев, а также добиваться определенных достижений. Вследствие чего, нам будут начисляться очки и открываться специальные бонусные уровни, в которых нас ждет встреча с другом детства Фуфелшмертца – очень несимпатичным Шариком.

Откровенно говоря, разработчики не придумали ничего кардинально нового: игровая механика и цель игры полностью заимствованы у Свомпи. Но, несмотря на это, «Где же Перри?» - весьма достойное приложение. Благодаря умеренной сложности уровней в эту аркаду будет интересно играть как взрослым, так и детям.

Мы с дочкой с удовольствие прошли все имеющиеся уровни и с нетерпением ждем обновления. Всем, кому пришелся по душе Свомпи и не только, советую приобрести эту увлекательную и, что немаловажно, качественную игру!

Рекомендуем посмотреть