«История игрушек: Городки» - Баз Лейтер против пришельцев

«История игрушек: Городки» - Баз Лейтер против пришельцев«История игрушек» - один из тех замечательных мультфильмов, которые с годами не теряют своего очарования и продолжают радовать маленьких зрителей. Когда то меня увлекали захватывающие приключения Вуди и Базза Лейтера, а сегодня эти персонажи полюбились уже моему ребенку. Именно поэтому, наткнувшись на приложение «История игрушек: Городки», мы не смогли пройти мимо.

В общем то, игра полностью оправдывает свое название и представляет собой электронный вариант дворового развлечения нашего детства - «Городки». Как и в «офлайн» версии, игрок должен разрушить сооружения из деревянных брусков, только удары здесь наносятся не битой, а детскими мячами, некоторые из которых обладают специальными возможностями.

Главный персонаж приложения – Базз Лейтер и, конечно, его задача, как настоящего супергероя, не просто разрушить конструкцию, а сбить стоящих на ней пришельцев и защитить Дикий Запад от злодея Зурга. Попутно нужно собирать золотые блоки и получать за них дополнительные очки. Кроме того, очки начисляются за оставшиеся мячи, следовательно, сбивая инопланетян, нужно потратить как можно меньше снарядов. В зависимости от того насколько успешно пройден уровень начисляются звезды: одна, две или три.

Эта головоломка включает 6 эпизодов по 15 уровней в каждом. Эпизоды открываются по мере прохождения и набора достаточного количества звезд. В случае неудачи уровень всегда можно пройти заново. С каждым новым уровнем игра усложняется, количество пришельцев увеличивается, появляются новые элементы конструкции: стеклянные блоки, движущиеся паровозики, подарки с бомбами и пр. Придется как следует подумать, прежде чем нанести решающий удар по врагам.

Действия игры происходят в трехмерном измерении, что позволяет перемещать Базза и подбирать наиболее удачный угол обстрела. Также предусмотрен прицел, который помогает попадать мячом туда куда нужно.

Конечно, столь яркая и красочная игра понравилась дочке. Как и все приложения Disney, «История игрушек: Городки» выполнено на самым высоком уровне. Отличная музыка, великолепная графика, персонажи, говорящие знакомыми голосами на русском языке – все это заставляет не жалеть потраченных денег.

Единственное, что вызвало у ребенка сложности – это инверсионное управление. Дочке потребовалось время чтобы набить руку и понять, что при движении пальца влево, прицел будет двигаться вправо.

Конечно, можно сказать, что игра напоминает пресловутых «злых птичек», но с тем же успехом можно утверждать, что «злые птички» напоминают «Городки». Так что сравнивать их, думаю, нет никакого смысла.

Устанавливайте, играйте и получайте удовольствие!

Рекомендуем посмотреть