Самая противная игра «Nose Hair pulling»

Самая противная игра «Nose Hair pulling»Это одно из самых мерзких и противных приложений для Ipad из всех, что я видела и в какие играла :) Хуже только давилка прыщей!

Только не спрашивайте, откуда это приложение у меня взялось :) Его скачал мой муж, скачал и так и оставил, даже не открывал. Он вообще всегда скачает вот такого пачками, а мне потом разгребай :)

Пару лет назад я уже скачивала что-то подобного плана, там нужно было за минуту раздавить прыщики на лице у подростка. И все это с характерными такими звуками было. Бр-р-р! Такой мерзости я давно не видела, мне игра запомнилась ооочень надолго!

Теперь же мне достался подарочек еще лучше – дергать волосы из носа у людей :) Причем они такие черные, кучерявые, длинные и еще и прямо выезжают из носа. Фу просто!

Вообще конечно, если вы не настолько брезгливы как я, то эта игрушка довольно забавная, веселая и прикольная. Главное, отвлечься :)

Есть четыре персонажа. На каждого из них дано по 10 раундов. Начинается все с нескольких волосиков и десятка секунд. Дальше человек становится все более носоволосатым, поэтому дергать придется быстрее и больше. Счет идет и на волосики, и на время.

Если вы успешно проходите курс из 10 процедур, успеваете все сделать и подтверждаете, что вы мастер депиляции, то вам открывается новый клиент и его шнобель :)

Игра выполнена в довольно однообразной манере, все персонажи похожи, волосы тоже все как на подбор одинаковые, так что могу предположить, что довольно скоро вам поднадоест эта история.

Графика примитивная, рисованная, ничего особенного я не увидела.

Музыкально тоже приложение меня никак не удивило и не порадовало.

Изначально игра бесплатная, предлагается только купить разблокировку всех персонажей сразу и одной барышни Лизы. Не знаю, чем она так выделилась из всех, до нее я так и не дошла. Может что-то у нее из носа вылезает особенное? :)

Ощущения от игры двоякие и неоднозначные. С одной стороны, это простая и ненапряжная убивалка времени, а с другой – тем, у кого тонкая душевная организация, может и не понравится :)

Так что по моим ощущениям – твердый такой тройбан. Любителям прыщиков подойдет :)

Еще хочу посоветовать авторам – есть же еще волосы в ушах и волосы, торчащие из родинок, так что, господа, вам есть, куда расти :)

Рекомендуем посмотреть