Журнал «Караван» для IPad и Android планшетов

Журнал «Караван» для IPad и Android планшетовНадоело искать в киосках нужный номер любимой периодики? Журнал тяжело носить в сумке? Как читать журналы, не покупая их? Ответ прост...

...Загружайте их на планшет! :)

Начала покупать журналы в электронном виде я еще пару лет назад. Тогда это объяснялось просто – мой любимый «Космо» становился все увесистее и тяжелее, поэтому сумка из-за него превращалась в мешочек с кирпичами. Конечно, в бумажной версии журнала были и свои плюсы: запах только что напечатанного номера, свежая краска, само ощущение, когда перелистываешь странички. Кроме того, часто прилагались пробнички, а ощущение халявы любят все:)

Со временем я стала читать другие журналы, а позже и вовсе у меня исчезла возможность приобретения глянца из-за переезда.

Но почитать-то хочется, а как? Выход прост – электронные версии журналов в AppStore.

Один из тех журналов, которые я регулярно приобретаю – «Караван Историй».

Я переросла туповатые статьи, которыми изобилуют «Космо» и иже с ним, сейчас мне интересно читать истории людей, узнавать судьбы, извлекать опыт. Этим «Караван» меня и подкупает. Здесь крайне немного пошлости, чернухи, сплетен и грязного белья. Здесь жизнь такая, какая она есть, но преподнесено это достойно.

Отдельно могу сказать, что очень радуют фотографии Рождественской. Она импонирует мне как фотограф.

Электронная версия журнала подразумевает копирование своего бумажного первоисточника, выходит практически одновременно. Интерфейс простой, понятный – просто перелистывай страницы и наслаждайся. Качество нисколько не ухудшено.

К сожалению, не могу сказать о том, какова разница в цене и есть ли она, потому как не знаю цен на глянец, но в электронном виде журнал стоит совсем недорого – 33р. за один выпуск или 329р. за годовую подписку.

Для меня такой вид подписки на любимый журнал – настоящее спасение. Я могу его читать сколько угодно, где угодно, когда угодно. Он всегда со мной, в любой момент у меня есть возможность занять себя, стоит только открыть планшет. Для того чтобы коллекционировать журналы, теперь не придется устраивать дома пыльные залежи, все что нужно – память гаджета Всем рекомендую!

Рекомендуем посмотреть