Полезный «Цитариум» сборник умные цитаты в вашем iPad

Полезный «Цитариум» сборник умные цитаты в вашем iPadВсегда с особой нелюбовью смотрела на барышень, которые просто заваливают свои странички в соцсетях изречениями и высказываниями великих людей. Особенно, когда на аватарке эта же мадам сидит с сигареткой и напитком в черной банке. Вот просто аллергия на таких.

Но нужно было мне написать красивый тост к празднику моих друзей, тут-то эти цитаты меня выручили.

Долго я искала подходящее для себя нечто стоящее, и, наконец, нашла!

Хотя я не вхожу в число людей, употребляющих в своей повседневной речи известные крылатые выражения или мысли великих людей, но к приложению «Цитариум» от App Store отнеслась с явным интересом. И вот почему – прежде всего Цитариум содержит мысли и философские изречения мудрецов со всего мира. Это не просто цитаты обо всем для стены в соцсети. Это настоящее собрание мыслей, советов. Из трех коллекций Цитариума – «Путь просветления», «Ты-богиня» и «Мысли мудрых людей», я смогла выбрать для себя самые сокровенные, отражающие нашу действительность, мои отношения с любимым. Некоторые из высказываний принадлежат моему любимому американскому комику, автору книг «Делай как женщина, думай как мужчина» и «Вы ничего не знаете о мужчинах» Стиви Харву.

Весьма поучительными и жизненными оказались и фразы из книги Роми Миллер «Магнит для мужчин». Мудрые советы о том, как подобает вести себя с мужчинами, думаю, не оставят равнодушными любую женщину. «Мысли мудрых людей» натолкнули меня на повторное прочтение некоторых любимых и позабытых книг, в том числе и рассказов Л.Н.Толстого. А в «Пути просветления» я смогла найти дельные советы от известного физика и психиатра, изучающего наше мышление, Дэвида Хокинса.

Например, как вам это выражение? - «Основная проблема человечества — то, что человеческий разум неспособен отличить истину от лжи». А самая главная польза Цитариума, которую я отметила для себя, в том, что он побуждает к расширению границ своего кругозора и прочтению новых незнакомых произведений. Поэтому продолжаю с упоением изучать это уникальное приложение, ведь не зря Мишель Монтень сказал однажды: «Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль». Полностью присоединяюсь к словам великого французского философа.

Приложение выполнено в серо-лиловых тонах, смотрится стильно, глаза не устают и не утомляются.

Программа бесплатная, но отдельно можно купить две книги для женщин, я пока не решилась, но думаю, что стоит это сделать. Стоят они не дорого, и пользу, думаю, принесут!

Качаем, девочки! :)

Рекомендуем посмотреть