Мощный Mercedes-Benz E63 AMG - стоит ли брать?

Тюнинг-ателье Posaidon выпустило мощнейшую версию автомобиля Мерседес Бенц E63 AMG. Седан переделали как с технической точки зрения, так и с эстетической.

Мощный Mercedes-Benz E63 AMG - стоит ли брать?


Под капотом этого седана теперь находится турбированная восьмерка, объем которой равна 5,5 литров. Она может выдавать мощность 557 лошадей. Ателье значительно поменяло двигатель. Именно за счет этого удалось увеличить до невероятного значения мощность — 1020 лошадей. Улучшенная модель получила имя Posaidon RS850+. С подобными характеристиками этот автомобиль можно выделить как самый мощный седан на базе E63 4Matic.

Специалисты ателье в первую очередь изменили интеркуллер и турбины. Эти устройства стали более крупными. Также специалисты поставили межосевые дифференциальные блокировки Пришлось немного переделать и мозги двигателя. Стандартная коробка передач вряд ли справилась бы с мощностью, которая теперь стала в два раза больше. Именно поэтому ателье и пришлось ее доработать.

Для того чтобы сделать вес автомобиля меньше, тюнерам пришлось выбросить пассажирские сидения вместе с панелями из дерева и обшивкой. Спереди были установлены небольшие спортивные ковши, которые имеют небольшой вес. Преобразился автомобиль и внешне. В все благодаря применению волокна углеродного. Из карбона изготовили капот, спойлер, диффузор, корпус зеркал, нижнюю часть бампера спереди и воздухозаборники. Из углеволокна выполнили даже кожух двигателя.

Динамические характеристики этого автомобиля из Германии значительно улучшились в основном за счет экономии веса и некоторых модернизаций, повышения мощности до 1020 лошадиных сил. Такая модель имеет возможность разогнаться до 100 километров в час за 2,8 секунды. Наибольшая скорость, которую заявили производители, составляет 368 километров в час. Если проводить сравнение с заводским вариантом седана E63 AMG, то он имеет возможность разогнаться до 100 км в час за 4,2 секунды.

Рекомендуем посмотреть
  • Dongfeng А9 привезут в Россию Российская премьера бизнес-седана A9 — родственника Ситроен C6 — была анонсирована недавно. Автомобиль будет продемонстрирован в августе на автосалоне в Москве. Решение доставить флагманский Dongfeng
  • Volkswagen запустит преемника Passat CC Премьера нового купе с четырьмя дверьми от немецкой компании может пройти уже в этом году. Китайские СМИ заполучили документ совместного предприятия FAW-Volkswagen. В нем говорилось о модели
  • Стала известна комплектация Hyundai Creta Стоимость автомобиля Hyundai Creta все еще является загадкой. Но вот о комплектации его для рынка России уже стало известно.
  • Как правильно мыть двигатель автомобиля Множество водителей задаются таким вопросом: Нужно ли мыть двигатель автомобиля? Определенных рекомендаций по тому как правильно мыть двигатель нет. Но обычно мойка двигателя производится два раза в
  • Правила покупки автомобиля с пробегом Покупка автомобиля с пробегом имеет множество подводных камней. Обычно продержанный автомобиль покупают новички, которые только начинают постигать азы вождения и боятся, что могут поцарапать новый