Volkswagen запустит преемника Passat CC

Премьера нового купе с четырьмя дверьми от немецкой компании может пройти уже в этом году. Китайские СМИ заполучили документ совместного предприятия FAW-Volkswagen. В нем говорилось о модели Volkswagen СС. Предположительно, что завод начал подготовку к серийному выпуску этой модели. Дизайн автомобиля вероятнее всего будет сделан на основе мотивов шоу-кара Sport Coupé Concept GTE, который представили в Женеве в прошлом году.

Volkswagen запустит преемника Passat CC


По некоторым данным предсерийную версию могут представить уже в этом году. А на конвейерное производство автомобиль поступит лишь в 2017 году. Пока что неясно, какие моторы установят на новом автомобиле. Нету информации и относительно того, состоится ли выход модели на другие рынки кроме Китая.

Прототип шоу-кара оснастили гибридной силовой установкой, которая состоит из бензинового турбомотора, двух электрических двигателей. Автомобиль получил мощность 380 лошадиных сил. По сообщению производителя это авто может разогнаться до 100 км в час за 5,2 секунды. Максимальная же скорость автомобиля составляет 250 км в час.

Стоит напомнить, что не так давно компания Volkswagen показала новый седан Phideon. Этот автомобиль ориентирован прежде всего на китайские рынки. Пока что нельзя точно утверждать, что новинка появится на рынках других стран.


Сотрудники компании сообщили, что они выпустили не седан, а спортивное купе с четырьмя дверьми. Этот автомобиль можно рассматривать и в качестве спортивного и в качестве седана. Внешность этой новинки предопределит внешность будущих новинок компании сегмента премиум. Длина нового автомобиля составляет более пяти метров. Производство этого автомобиля наладят в третьем квартале 2016 года. Осуществляться оно будет в Китае. В этом же году компания намерена начать продажи. Так что покупателям стоит ожидать несколько новинок от известного концерна Volkswagen.

Рекомендуем посмотреть
  • Dongfeng А9 привезут в Россию Российская премьера бизнес-седана A9 — родственника Ситроен C6 — была анонсирована недавно. Автомобиль будет продемонстрирован в августе на автосалоне в Москве. Решение доставить флагманский Dongfeng
  • Мощный Mercedes-Benz E63 AMG - стоит ли брать? Тюнинг-ателье Posaidon выпустило мощнейшую версию автомобиля Мерседес Бенц E63 AMG. Седан переделали как с технической точки зрения, так и с эстетической.
  • Дизель или бензин? Плюсы и минусы двигателей с разными видами топлива Всё чаще и чаще у автолюбителей заходят споры о том, какой тип двигателя лучше: дизельный или бензиновый? В статье будут расписаны плюсы и минусы каждого из них. Начать стоит с дизельного двигателя.
  • Правильные действия при угоне автомобиля Каждый день угоняют огромное количество машин. В нашей стране, по статистике, из каждых десяти автомобилей, которые числятся в угоне, находят лишь один. При угоне часто воры-профессионалы обходят
  • Правила покупки автомобиля с пробегом Покупка автомобиля с пробегом имеет множество подводных камней. Обычно продержанный автомобиль покупают новички, которые только начинают постигать азы вождения и боятся, что могут поцарапать новый