Как раскрутить паблик Вконтакте?

В целом, средний контакт-задрот подписан на over20 страниц, поэтому если ты 1-2 дня не сможешь что-то писать, не страшно я перед новым годом вообще написал, что уезжаю к родственникам и ничего писать не буду, через неделю группа не только не уменьшилась, но и даже немного выросла на инерционных репостах.

Как раскрутить паблик Вконтакте?


Автоматизировать — нереально. Т.е. конечно ты можешь написать YOBA задротную программу (как твидиум для твиттера), которая будет постить заготовленные новости, но на деле проще иметь какой-нибудь смартфон и с него писать. Праймтайм — 18:00-00:00 по Мск, так что успеешь и вернуться с работы, и поработать.

Можно давать людям админки, но их нужно очень долго проверять, чтобы не натворили делов, а просто не постили дерьма и т.д.. Я, например, единственный администратор, но у меня уже настолько налажен механизм поиска материала, что я трачу на это не более часа в день + получаю удовольствие потому что тематика — мое хобби.

Раскрутить с фейкоакков ничего не получится, скорее всего. Проще тупо влить денег в рекламу ВК, хотя бы 1000 рублей и получать базу, которая долго, но верно, даст тебе аудиторию, если ты не ленивый задрот.

Под фразой «потратить 1000 рублей на рекламу» я имею ввиду не «купи ботов\быдла», а размести рекламу своей страницы в таргетированных коммьюнити за деньги, чтобы заинтересованные люди сами пришли. В среднем, пост в группу с 10-20к человек обойдется тебе в 50-200 рублей по моему опыту, т.е. ты сможешь сделать 5-20 постов, которые увидит тысяч 60 человек, дальше все зависит уже от того, насколько ты умеешь писать рекламный текст и наполнять свою страницу контентом, чтобы ухватить людей. Дальше про акции, увеличивающие популярность читай выше.

Следующий шаг

Поищи на free-lance, в разделе SEO\SMM есть люди, которые занимаются раскруткой пабликов. Я нашел так одного, который прокачивал мне группу за 300 рублей на 1000 человек. За 30 долларов накачал 5000 живых людей. Правда потом забросил группу, так как энтузиазм пропал, ведь без дальнейших вложений народ не прибавлялся, а постоянно вкладывать деньги я был не готов.

Вообще, я считаю — есть два пути.

Первый — финансовые вложиеня.

Второй — мыслить как школота, это самое сложное. Не каждый взрослый человек сможет оформить группу так, чтобы была как раз необходимая грань «добра и зла», т.е. одновременно и вырвиглазо и так, чтобы школоте нравилось. Также школьные «толстые» методы раскрутки — постоянный спам, блоуджобу хрен за пиар, ставь лайк если играешь в тюряги, подбор контента, опять же, такого, который может интуитивно выбрать только школьник, чтобы угодить своим «коллегам». Такие дела. Я вот думаю, совместить эти два пункта — вкладывать деньги в рекламу + нанять какого-нибудь админа школьника за 1000р в месяц, то-то будет вин тогда.

Крупные паблики тоже полны второсортного фекалиu, с той лишь разницей, что в них много народа и лайков, которые на подсознательном уровне заставляют тебя думать, что это все обалденно.

В вк много быдла и им нужны смешные картинки которые они ещё не видели. (FFFFUUUU отпадают, т.к. быдо по тихонько остывает). Так же нужные умные цитаты что бы они чувствовали себя умнее.

Ты не понимаешь сути, Вконтакте-юзер. Все паблики ВК — это потуги создать паблик с САМЫМ СВЕЖИМ КОНЕТНТОМ.

Есть такая маза, что большинство креативных людей переползли в тумблр, так как там самая высокая скорость распространения контента. Недавно один пост за день набрал 9 миллионов лайков и репостов за день!

Вот например все вы видели сердитого кота, так все его фотки берутся из http://tardthegrumpycat.tumblr.com/

И таких примеров сотни.

Так вот я беру самый свежий контент оттуда и переношу в вк.
Что я вижу в самых популярных пабликах? 10 раз пережованный контент месячной давности, который просто переводят.

Например фууу комиксы появились на фочане в 2007ом, на рубордах в 2008ом, а в вк их обрачивают по сей день!

Рекомендуем посмотреть
  • Как бесплатно получить деньги на телефон? Бесплатно получить деньги на телефон через просмотр рекламы, вам необходимо иметь всего лишь телефон и настроенный мобильный Интернет. Ну и, как уже упоминалось, подключить программу и заполнить
  • Почему лучше делать ремонт самостоятельно В наше время хороший вкус очень цениться при самостоятельных ремонтных работах в доме. Но очень мало людей умеет делать самим ремонт, не считая профессионалов.
  • Как зарабатывать во время путешествий? Путешествовать и зарабатывать - вполне осуществимая мечта. Главное, не бояться и начать. Причём заработок в офисе и в путешествии существенно отличается, чаще всего в пользу последнего.
  • Как заработать в интернете новичку? Многие люди рвутся работать в интернете потому, что такой метод заработка подразумевает под собой моментальную оплату (в больших случаях), ненормированный рабочий день, свободный график, возможность
  • Заработок дома: с чего начать? Зарабатывать хорошие деньги желает каждый нормальный человек. Помимо основной работы многие ищут дополнительные доходы со стороны.