Павел @Durov троллит толсто, но метко!

«Народ гуляет. Еще бы — 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР», — написал Павел Дуров у себя в Twitter в среду, 9 мая.

Дуров аргументировал это тем фактом, что его дед служил, был офицером, а затем репрессирован без суда.

И понеслось.

Твиттер-тусовочка подняла шум, Сергей Минаев призвал людей вынести хэштеги #Дуровмразь #байкотвконтакте в ТОП твиттера, в качестве протеста Дурову, и его некультурному, с точки зрения Минаева, твиту.

Павел @Durov троллит толсто, но метко!


Через несколько часов Минаев сообщил о «победе» — Хэштег вывед в ТОП, хомяки счастливы, ведь справедливость восторжествовала.

Ну что же #бойкотвконтакте на первом месте. Мы все молодцы. Осталось #дуровмразь подтянуть

— Сергей Минаев (@SergeiMinaev) maj 9, 2012

А вот Николай Валуев удалился из ВКонтакте. Если быть точным, он отдал приказ своей пресс-службе «закрыть все аккаунты ВК», как он выразился. Видимо, в один аккаунт он не влазит — именно потому аккаунтов несколько.

Павел @Durov троллит толсто, но метко!


Паша Дуров вполне адекватен всё-таки, чтобы отвечать за то, что говорит и пишет. Публичное лицо же. И даже то, что он когда-то показал «фак» Мэил.ру — тоже нормально.

У него есть отличный пресс-секретарь-хипстер, который может получить подачу вместо Вождя.

Павел @Durov троллит толсто, но метко!


Ждём, когда всплывет на ленте, мейлрушечке, маркетгиде «СОЗДАТЕЛЬ ПОПУЛЯРНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ОСКОРБИЛ ВЕТЕРАНОВ В ИХ ПРАЗДНИК»

Из вконтактика на пиар-волне свалят все тупые ололо-патриоты и путиноиды. Великолепно. Как же я давно этого ждал. Будет просто социальная анонимная сеть для обмена аудио и порно.

НО ВЕДЬ

Соль в том, что Дуров не оскорблинл ветеранов. Хомякам-потреотам лишь нужен повод, чтобы поворчать.

Павел @Durov троллит толсто, но метко!


Пашка конечно сказал проковационную вещь. Но ведь он по сути прав. Просто принято считать, что Сталин молодец, пострелял, и все стали работать, войну выиграли, промышленность подняли. Но репрессии-то были. И Гитлер, будь он на месте сталина, фактически так же репрессировал бы русню, до уничтожения и ассимиляции. Так почему бугуртят-то? Где неправда? Это ведь даже не троллинг, а именно провокация, мнение, отличное от общепринятого, но верное.

Павел @Durov троллит толсто, но метко!


Собственно, а что такого кощунственного в словах Паши? Мне всегда казалось, что День победы отмечают как торжество победы над немецкими захватчиками, а вовсе не как торжество советского руководства и идей коммунизма. Почему народ так взъярился-то? Не может быть, чтоб все они были совками. Значит, видят в этом какое-то еще оскорбление. Но какое?

Откуда у рашкован берётся столько ненависти? Сегодня за неудачную цитату хомяки готовы разорвать человека, который просто выразил своё личное мнение на историческое событие. А вчера все ему чуть ли не в любви клялись и считали лучшим человеком страны за удачное клонирование фейсбука. Причём как его только не называют — мразь, урод, готовятся выебать его мать, сожрать его печень и обмазаться кровью с ног до головы. Я просто не могу этого понять. Чтобы нормально здесь жить я обязан испытывать ненависть к кому-либо? К геям, хачам, американцам, русским, Путину, Навальному, работодателям, неграм, соседям, к Дурову, к себе? Нахрен так жить?

9 мая сейчас — праздник такого адового псевдопатриотизма, что даже объективно реальные заявления воспринимаются как КОЩУНСТВО, ведь СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ.

ЛЕНТОЧКИ ВСЕМ В ЭТОМ БАРЕ!

Павел @Durov троллит толсто, но метко!


Павел @Durov троллит толсто, но метко!


Давайте соревноваться. Посчитаем
ленточки.
Совсем ленточек нет — гребаная
фашисткая сволочь
1 ленточка — дедов не уважаешь!
2-4 ленточки — реальный пацан, за
ветеранов на 9 мая и бухнуть не впадлу!
5-10 ленточки — настоящий патриот,
пацанам в пример
10 ленточек и более — Герой Советского
Союза

— Паблики ВК

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИРА!
Затем Павел решил более-менее чётко показать свою позицию по этому вопросу

Павел @Durov троллит толсто, но метко!


МИНАЕВ’S FAIL.

Павел @Durov троллит толсто, но метко!


Паша двачует каптчу!

И становится всё толще и толще.

Павел @Durov троллит толсто, но метко!


И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ
Паша может быть эпичнейшим троллем, даже самым эпичным. Прикиньте себе, что он может размещать любую провокационную идею, вызывающую термоядерную боль в попе хомячков, но они всё равно не уйдут оттуда. Для большинства из них контакт — смысл жизни. Они будут испускать тонны говн в своих контактиках, а мы будем ловить лулзы.

Павел Дуров, с Днём Победы. Поднимаю бокал за тебя.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ВЕРСИЯ.

Скоро (предположитеьно) Вконтакте выйдет на IPO. И, вполне возможно, у Дурова есть план вернуть акции компании себе.

С такими троллингами и поступками акции будут нестабильны.

Мониторьте стоимость акций ВК.
Как начнет падать — ПОКУПАЙТЕ.
Это нехилая возможность навариться.
???!!!

PROFIT!

Паша специально так сделал чтоб на бирже выкупать жирный пакет ВК по упавшей цене. Может так быть?

Рекомендуем посмотреть
  • Яндекс и IPO — как Чип и Дэйл IPO ( [ай-пи-о], также редко [ипо?]; от англ. Initial Public Offering) — первоначальное публичное предложение акций компании на продажу широкому кругу лиц. При этом подразумевается, что компания
  • Что мешает тебе написать пост? Найди себя в посте сам Что отвлекает тебя от написания статей на твой блог, блоггер? Может, ты ленишься, мать твою? Так что же тебе мешает? Хочешь поговорить на эту тему? Всё никак не можешь найти повод написать пост. И
  • Что лучше Вконтакте или Фейсбук У каждого человека свои пристрастия, свои друзья, свои увлечения. Каждый делает свой выбор. Или этот выбор может быть навязан. Будь это выбор батончика в автомате с батончиками, или это выбор машины.
  • Не умеешь делать что-то — учи этому других Видимо, рост этого блога начал замедляться, и именно поэтому посты выходят всё реже и реже. Времени выделяется на это всё меньше и меньше, да и зачем? И , кстати, очень рад тому, что Я всё меньше и
  • Как раскрутить паблик Вконтакте? В целом, средний контакт-задрот подписан на over20 страниц, поэтому если ты 1-2 дня не сможешь что-то писать, не страшно я перед новым годом вообще написал, что уезжаю к родственникам и ничего писать