Есть идея — большие деньги на польском СДЛ

Как многие уже знают, сейчас я учусь в Польше, что является неким отдалённым идеалом Беларуси.

Там мне будет не до ваших сео, скорее всего, однако переводы польских статей о продвижении— как минимальное, что я могу сделать для тебя, читатель-бот, я буду публиковать.

По плану Путина я должен был уехать в Польшу — и уеду. Там интернеты клёвые, там скидки, акции, образование, демократия.

Есть идея — большие деньги на польском СДЛ


На картинке написано: «Сейчас ты знаешь, почему была создана манга».

Есть одна идея, которую вы, конечно же, используете вместо меня — ибо я спалил вам свои наработки и вообще, я неудачник.

Я желаю создать портал-Луркморье, но только на польском языке. Полякам это будет конечно же незнакомо, в новинку. Но на этом и будет строится моя стратегия.

Пару «переводчиков»-молодчиков у меня на примете имеются.

Дело за «малым» — перевести тысячи статей луркоморья + картинки к ним.

Монетизация предполагается в виде баннерной рекламы как на http://demotywatory.pl/

Пост короткий, но суть, думаю, ясна — все просто, воды здесь можно не лить. как и можно не обновлять вордпресс — а как его обновить написано тут — классно расписано.

Рекомендуем посмотреть
  • Что мешает тебе написать пост? Найди себя в посте сам Что отвлекает тебя от написания статей на твой блог, блоггер? Может, ты ленишься, мать твою? Так что же тебе мешает? Хочешь поговорить на эту тему? Всё никак не можешь найти повод написать пост. И
  • О том, какой невероятный траффик ходит на блог Нет-нет, это не пост о том, что у меня такие-сякие милые смешные запросы в графе «поисковые фразы» блога. Этот пост, скорее о том какие порой бывают приятные казусы при продвижении и написание постов
  • История моего интернет-опыта Не люблю эстафеты, т.к. это ставит тебя в некоторые рамки и заставляет размышлять в определенном направлении. Последняя эстафетная палочка была у меня на блоге па тему «самый комментируемый пост».
  • Как заработать много и при этом ничего не делать? Так вот, как заработать много и при этом ниxрена не делать? Достаточно просто.
  • Простая идея для подарка Подобрать идеи для подарков становится все сложнее и сложнее, конечно же, охота поразить, удивить, порадовать, но из-за того, что сейчас уже у всех все есть, выбирать тот самый подарок нужно из