О том, какой невероятный траффик ходит на блог

Нет-нет, это не пост о том, что у меня такие-сякие милые смешные запросы в графе «поисковые фразы» блога. Этот пост, скорее о том какие порой бывают приятные казусы при продвижении и написание постов для себя.

О том, какой невероятный траффик ходит на блог


НАЧАЛО

Помнится, раньше я делал дела в Твайте (биржа рекламы в твиттере, для тех, кто не знает — ссылка). И был знаком с программером этого сервиса — Ильёй «Капмэном :D». Как-то вечерком мы мирно болтали, я зашел на биржу, проверить его наработки в области нововведений, и увидел твит, спам-твит — про программу для взлома контакта. Он забанил эту всю кампанию, я написал пост про «программу для взлома контакта».

Пост вышел несколько унылый, зато с картинками. Вот он. И в первые дни БЕЗ оптимизации я невозбранно начал получать первый траффик, хотя я думал, что по такому запросу хрен пробьешься в ТОП — сверхвысокочастотный ведь.

Предупреждаю — в конце поста классные картинки. Я их взял с клевого сайта с пикчам — http://www.inpic.ru/ — и это не постовой.

ТРАФФИК

Первый месяц шел траффик около 10 уников/сутки, потом поднялся — сейчас держится на уровне 50-и по запросу «программа для взлома контакта» и смежным». Не знаю я, каким это таким образом оно влезло в Хит-парад ранжирования, но висит оно там крепко. Очень крепко сидит.

Конвертировать я его не знаю как, т.к. за фишки с смсками и кидаловом Яндексы всякие могут и понизить в выдаче. И даже АГС влепить (хотя это вряд ли).

Рекомендуем посмотреть