Демотиваторы скачать архив – эра прошла

Помню, впервые я познакомился с демотиваторами в суровую зиму с 2008 на 2009 год…Или даже раньше.

Демотиваторы скачать архив – эра прошла


Сидел я в ирц-чатцах, кто-то скинул урл на пикчу, я глянул- мне понравилось ;)

- похоже на знакомство с наркоманом, и его рассказ о том, как это было впервый раз :)

Так, пожалуй, и было.

1. Как это было - история демотиваторов

Тем вечером я пересмотрел около тысячи демотиваторов, и даже гуглил под оперой по запросу скачать демотиваторы архив , чтобы одним махом слить тыщу демотиваторов, и просматривать их уже на компьютере, не гонять трафик впустую по СНГ :) .

В то время, скажем прямо, мне ещё откровенно было накласть на оптимизации,веб-дизайн и всякие там штуки, связанные с интернетом

Тогда только и начиналась эта болезнь – демотиватория ( Да, сам придумал ;) ), которая впоследствии стала некоторого рода субкультурой…

Помню, на чанах в ирц/ jabber-конференциях ссылки на демотиваторы были редкостью, ЯЩитал, что это( демотиваторы.ру) был всего лишь временным интернет-проектом, жить которому недолго осталось.Но внезапно – НЕТ.

Пикчи-демотиваторы на форумах, твиттерах, скайпах, аськахЪ, имиджбордах начали появляться всё чаще и чаще…И этому не было конца…

Так в нашем русском миру появились демотиваторы.

В википедии имеется следущая история игрушек демотиваторов:

Изначально демотивационные постеры появились как пародия на мотивационные постеры или мотиваторы — вид наглядной агитации, предназначенный создать подходящее настроение в школах, университетах и на рабочих местах

Мотивационные постеры не прижились, ибо они были скучны и унылы.Просматривали их, если вообще просматривали, только пАзИтИфФFFfные диФч0нки, да и они со временем забросили это дело.

…Буквально в пару месяцев демотиваторы попячили рунет, и каждый гопник, не имея альбома Вконтакте считался не труЪ, и возможно, для увеличения процента выдачи им, они создавали по несколько альбомов.

Бесплатные фотохостинги были зараны в прямом смысле копипащеными демотиваторами :(

Многие блоггеры начали писать посты, наполненные демотиваторами- обзор новых демов за день, так сказать.И это было печально.

В попытке сорвать куш, владельцы порталов с демотиваторами, начали размещать рекламу на 60% экрана, забирая траффик у ничего не подозревающего посетителя.

Личные воспоминания :)

Помню, зайдя как-то вечерком на demotivation.ru, я начал сохранять почти все пикчи подряд( о, да, мне было нехрен делать ) – пролистав около сотни страниц, я понял, что я дошёл лишь до контента шестичасовой давности… Это был провал.

Со временем, как и любая мода, мода на демотиваторы приутихла, и сейчас, как вы заметили, посещений всё меньше и меньше.

Но олдфаги не дремлют, находя в бездне унылых демотиваторов стоящие образцы, которые они прячут себе на сервера под chmod … ;)

Рекомендуем посмотреть
  • Как убил свой ЖЖ и повысил число страниц в индексе Как вы уже знаете (наверняка), я веду свой блог с июня 2009 года. Парадокс. Ведь домен зарегистрирован с октября. Как так?..
  • История моего интернет-опыта Не люблю эстафеты, т.к. это ставит тебя в некоторые рамки и заставляет размышлять в определенном направлении. Последняя эстафетная палочка была у меня на блоге па тему «самый комментируемый пост».
  • Не умеешь делать что-то — учи этому других Видимо, рост этого блога начал замедляться, и именно поэтому посты выходят всё реже и реже. Времени выделяется на это всё меньше и меньше, да и зачем? И , кстати, очень рад тому, что Я всё меньше и
  • "Худей легко" – ваш персональный тренер онлайн! У кого из девушек не было такой ситуации – смотришь на себя в зеркало и не все в фигуре нравится, тут чуть-чуть многовато, тут бы подтянуть. Я за зиму набрала несколько килограмм, думала смогу легко
  • Как правильно выбрать наушники? Раньше было модным слушать музыку очень громко, чтобы ее слышали все окружающие вокруг. Сейчас же такая мода прошла, и люди начали ценить умеренную громкость, чтобы ее не слышали окружающие.