Зарабатываем с Рекламной сетью Яндекса (РСЯ), Yandex платит хорошие деньги (миллионы рублей)

Зарабатываем с Рекламной сетью Яндекса (РСЯ), Yandex платит хорошие деньги (миллионы рублей)Рекламная сеть Яндекс или просто РСЯ, это хорошая альтернатива для Google Adsense. Точнее даже не альтернатива, а лидер контекстной рекламы, особенно в коммерческих тематиках. В развлекательных тематиках клик у Adsense будет возможно дороже, но в более менее конкуретных нишах, Яндексу равных нет. Рекламная сеть от Yandex платит хорошие деньги, позволяя пассивно зарабатывать на сайтах своим партнерам.

Работать с рекламной сетью от Яндекс можно напрямую либо через какой-нибудь ЦОП, то есть через центр обслуживания партнеров. Зарабатывать через ЦОП можно немного больше, чем напрямую в Яндексе, но почему? Налоги при прямой работе с рекламной сетью Яндекса взымаются сразу. Получается, что вы автоматически теряете 13% от стоимости кликов. В центрах обслуживания ставка налога не списывается автоматически, вы вправе выводить деньги на виртуальный кошелек и дальше решайте сами, платить налог или нет.

Преимущества заработка на контекстной рекламе с ЦОП



Центры облуживания партнеров рекламной сети Яндекса дают дополнительные бонусы. Если вы хотите создать сайт и зарабатывать при помощи контекстной рекламы, рекомендую обратить внимание на лучший ЦОП Профит Партнер, в нем раздают больше всего бонусов и подарков, кроме того у них есть хорошая партнерская программа. Чтобы зарегистрироваться и зарабатывать деньги наиболее выгодным путем, регистрируйтесь по ссылке выше.

Работая с Профит Партнер, можно оплачивать бонусами как хостинг, так и контент для наполнения ваших сайтов, а кроме того за них можно регистрировать домены, отправлять свой сайт в каталог Яндекса и многое другое. В Профит Партнер работают квалифицированные специалисты, которые проводят бесплатные консультации по увеличению доходов, помогая эффективно разместить и настроить блоки с рекламными объявлениями. Отличная атмосфера, партнерская программа, различные бонусы и призы – все это благоприятно сказывается на конечном финансовом результате.

При небольших заработках налоги платить необязательно, мелкие суммы налоговой неинтересны. К тому же, если вы будете вкладывать все заработанные деньги в свой интернет бизнес, то доходом это назвать нельзя, это будут издержки, с которых вы не должны платить налог. Понимаете о чем я? Налог на доход физических лиц размером в 13% может и кажется безобидным, но за первые пару лет работы в интернете пока развивается ваш сайт и все вкладывается в него, эти 13% могут быть вполне приличной суммой, например 10000 рублей. Хочется ли вам терять такую сумму? Тем более если вы ее вложили бы в свои интернет проекты и это считалось бы издержками бизнеса, то есть все законно. В будущем, когда вы будете обналичивать деньги, вам будет нужно оформить ИП или позиционировать себя как фирму. Но налоги лучше платить, чтобы не нарушать закон.

Рекламная сеть Яндекса, сколько можно заработать?



Яндекс платит хорошие деньги, в заголовке статьи я даже написал о миллионах. Реально, есть люди, которые только с помощью контекстных объявлений рекламной сети Яндекса зарабатывают миллионы рублей. В недалеком будущем, эта планка будет взята и мной, пять ноликов каждый месяц радуют меня и мой кошелек уже достаточно давно. Все что мне нужно, так это продвигать сайты в том же духе, не сбавляя темпы работ, к 2015 году я обязательно настигну поставленную цель.

По упрощенной системе кстати как ИП, плачу всего 6% с доходов. Правда с пенсионными отчислениями в этом случае беда, ну да ладно, ведь у меня есть и официальная работа в туристической фирме, которая платит за меня все отчисления, что есть очень хорошо.

Заработать на рекламных объявлениях Директа можно достаточно много и для этого не потребуется денежных вложений. Я лично знаком с ребятами, которые вышли на заработок 80000 рублей в месяц спустя год хорошей работы над несколькими проектами, причем с нуля и без вложений. Они оплатили только лишь домены и хостинг, изучили основы seo и настроили внутреннюю оптимизацию, стали активно наполнять свои сайты статьями. Уже спустя несколько месяцев все сайты попали в рекламную сеть и зарабатывали на контекстных объявлениях.

Заработанные деньги были вложены в продвижение, и уже через год с хвостиком, парни зарабатывали очень серьезные деньги. Если у вас еще нет ни сайта, ни блога, начните создание блога на WordPress прямо сейчас. Помните, что очень многое зависит от выбранной вами тематики. Приведу небольшой пример. Один из моих коммерческих веб проектов имеет посещаемость около 500 уникальных посетителей в сутки, это чистый нишевый и высококонкурентный среди рекламодателей, поисковой трафик. Один лишь этот сайт приносит более 40000 рублей в месяц. Другой мой сайт с женской тематикой, имеет более 3000 посетителей в сутки, но приносит лишь 10000 рублей в месяц. Я думаю теперь понятно насколько важно правильно подбирать тематику для будущего проекта – подробнее об этом вы можете узнать в одной из статей, ссылка на которую есть ниже. Путь в интернет бизнес все еще открыт и добиться успеха пока еще не поздно. Если вы будете усердно работать, то очень скоро станете финансово независимым человеком.

P. S: ЦОПы рекламной сети Яндекса, прекратили свою работу с 01.08.2014, теперь с РСЯ можно работать только напрямую.

Рекомендуем посмотреть