Важный фактор ранжирования в поисковых системах

Предыдущие пять статей унылый бред – почему? Они заказаны у копирайтера с биржи. По адекватной цене: 100 рублей за 1000 символов. Но получил я убогий, водный, никчемный контент. Пришлось редактировать ещё около часа и дополнять материал самостоятельно. Поставил исполнителю крайне негативный отзыв.

Важный фактор ранжирования в поисковых системах


Немаловажный фактор ранжирования – регулярное наполнение сайта. Именно поэтому я заказал статьи копирайтеру – чтобы проект не умирал. Поисковики любят, когда сайт обновляется. Любят, когда информация свежая и актуальная для пользователя.

Чем чаще обновляется сайт, тем лучше. Регулярное наполнение веб-сайта новым контентом даёт последующую быструю индексацию и крайне положительно влияет на позиции в выдаче.

Сайты, на которые веб-мастера окончательно забили со временем умирают – трафик падает, некоторые старые страницы вообще могут вылететь из индекса. Чтобы трафик не падал, а постоянно рос, необходимо регулярно наполнять сайт, желательно – свежей и актуальной информацией.

Депрессия у меня, которая скорее всего закончится в ближайшее время и я буду чаще постить записи, нежели раз в два-три месяца. А пока настроя на написание материала нет – буду пользоваться услугами копирайтеров, чтобы проект не загибался совсем. Правда теперь, конкретно подкручу гайки исполнителям и буду устраивать жёсткий отбор. Ещё раз сорри за воду в предыдущих копирайтных статьях :) Всем добра.

Рекомендуем посмотреть