Правильный подбор сетапа техники в ротных боях

Итак начнем:
В этой статье я немного расскажу вам о том как более правильно подобрать сетап техники для Командных, Ротных боёв. А также вы узнвете что такое "Лесенка" и зачем нужен "Фокус". Начнем с основного, определитесь какой вам нужен "Сетап" (Набор техники) для вас более удобен, сетапы бывают разные, ниже приведу основные сетапы и тактики для них:

Правильный подбор сетапа техники в ротных боях


Тяжелый: (И в тоже время, самый легкий в освоении сетап)
ИС 3
ИС 3
ИС 3
ИС 3
ИС 3
ИС 3
ИС 3
ИС 3
ИС 3
AMX 1390
AMX 1390
T1
T1
Здесь у нас 9 ИС 3, 2 1390 и на оставшиеся 2 очка берем 2 T1. Либо один M2 Light, по желанию можем заменить 1 ИС 3 Артой.
РАШ: Все ИС 3 идут по одному флангу без остановок, стреляя по фокусу и прикрывая шотных союзников (тех кто погибнет от одного выстрела), AMX 1390 в это время следят чтобы пошедшим в атаку ИС 3 не зашли с заднего фланга (тыла) T1 становяться на противоположный от РАША фланг для того чтобы видеть что там происходит и вовремя на это среагировать.
ДЭФ: Выберите место для дэфа, оно должно быть недалеко от базы и не простреливаться Артой, когда место выбрано ИС 3 ставят так называемую "Лесенку", т.е. все ИС 3 становяться ступенью (рядом и немного ниже от первого), все стволы ИС 3 напрвлены в сторону откуда вероятнее всего будет рашить противник, при этом противник может стрелять только по первому стоящему ИС 3 который получив урон откатываеться назад и тем самым давая следующему получить урон, тем самым сохраняется ствол союзника.
Легкий сетап:
ИС 3
ИС 3
AMX 1390
AMX 1390
AMX 1390
AMX 1390
AMX 1390
AMX 1390
AMX 1390
AMX 1390
AMX 1390
T1
T1
Тактика: Этот сетап подходит только для целенаправленного раша, выбирайте фланг где поедуд в раш все AMX 1390, убиваете всех на фланге, отходите на перезарядку и повторяете тоже самое с оставшейся техникой противника.
ИС 3 нужны для прикрытия отхода AMX 1390 и защиты базы если противник вдруг решить её захватить пока AMX 1390 будут на КД. T1 используються в качестве трофеев :)
Альтернативный сетап:
ИС 3 (AMX 50 100)
ИС 3 (AMX 50 100)
ИС 3
ИС 3
ИС 3
ИС 3
AMX 1390
AMX 1390
AMX 1390
AMX 1390
AMX 1390
T1
T1
Тактика: Этот сетап довольно таки специфичен, все ИС 3 завязывают бой с ТТ противника, как только бой завязался AMX 1390 вылетают из за спины союзных ТТ (ИС 3) окружают противника и работают по фокусу расстреливая барабаны, таким образом группа противника уничтожаеться с минимальными потерями.
Далее действуем по ситуации, если оставшиеся танки противника приехали на помощь своим то AMX 1390 отходят назад на перезарядку пока союзные ТТ сдерживают врага. После того как AMX 1390 зарядились они просто выезжают и добирают оставшихся противников.
Общие советы:
Стрельба по фокусу!!!!
Своевременно реагируйте на изменение ситуации!!!
Прикрывайте шотных союзников, даже если % ХП составляет 1%!!!!
Во время раша не забывайте что светляки противника могут захватить вашу базу!!!
Пробуйте разные сетапы техники и найдите самый оптимальный именно для вас!!!
Не бойтесь брать арту, хороший Артовод не только наносит урон но и сдерживает врага.
Всем удачи в боях.

Рекомендуем посмотреть
  • Сделать свою базу трастовых ресурсов Расскажу вам о том как в очень быстрые сроки получить базу трастовых сайтов на которых можно оставить активную ссылку.
  • Преимущества аренды специализированной техники Приобретение крупногабаритной специализированной техники является довольно проблематичным в виду высокой стоимости. В такой ситуации обращение к услугам компании, занимающейся ее прокатом, станет
  • Зачем нужен видеорегистратор в машине? Для начала - эпизод из недавнего прошлого. Помните, как Интернет и экраны телевизоров облетело видео падения челябинского метеорита? Сделан этот эффектный кадр, между прочим, был видеорегистратором
  • Как правильно выбрать стиральную машину? Стиральная машина по статистике - это один из очень важных, а также необходимых бытовых приборов. После покупки этого чуда техники Вы поймете, что жизнь стала гораздо проще. Итак, попробуем
  • Как переделать самостоятельно отвертку Во время ремонта бытовой техники иногда возникает вопрос разборки, для которого нужен специальный инструмент.