Пища королей. Мясо диких зверей

Полезное и экологически чистое мясо диких зверей и птиц, добываемых охотой, является традиционным деликатесом. В продаже дичь встречается крайне редко. Подобная эксклюзивность делает ее очень ценным и дорогим пищевым продуктом.

Пища королей. Мясо диких зверей


В мясе содержится множество важных для человека питательных веществ, таких как животные белки, витамины группы В, железо, цинк, фосфор, калий, а также аминокислоты. Особенно богато этими полезными веществами мясо диких животных, выросших в экологически чистой среде на натуральном подножном корме и растительной пище.

Дичь является самым здоровым и натуральным мясом. Гурманы ценят ее за своеобразный, несравненный вкус и запах. Недаром в средневековой Европе дичь считалась пищей королей. Простой люд мог полакомиться дичью, только отважившись на браконьерство. В наши дни охоту строго регулируют государственные органы, чтобы обеспечить охрану диких животных и контроль безопасности мяса.

Компания «Лесная диковинка», сотрудничая с охотхозяйствами по всей России, делает доступными редкие мясные деликатесы из дичи. Все мясные продукты под брендом «Лесная диковинка» изготовлены без ГМО и прочих вредных консервантов, пищевых усилителей и добавок, из животных, обитающих в экологически чистых районах, отстреленных согласно существующим правилам охоты в естественных условиях обитания.

Рекомендуем посмотреть
  • Что в цесарке такого хорошего? Знаете ли вы домашнюю птицу, которая настолько близка к дикой природе, что круглый год может жить в условиях вольного содержания? Знаете ли вы птицу, которая обладает изысканным вкусом и является
  • Лосятина - приятный сюрприз для настоящих гурманов Мясо лося отдаленно напоминает говядину, но имеет более темный цвет и содержит меньше жира. Поскольку главным кормом для сохатых являются сосновые ростки и мох, лосятина обладает характерным вкусом с
  • Медвежатина - уникальные кулинарные впечатления Медвежатина – достаточно экзотический вид дичи. В свободной продаже мясо этого крупного и свирепого хищника встречается крайне редко.
  • Полезные свойства мяса перепёлки с точки зрения медицины С давних времён мясо перепёлки считалось лечебным. Западные эскулапы рекомендовали употреблять перепелиное мясо для восстановления сил, при большой умственной и эмоциональной нагрузке. В восточной
  • Искусственное воспроизводство лососей Искусственное воспроизведение лососей> начал немецкий ученый Стивен Людвиг Якоби,250 лет назад, он подробно описал рыболовный процесс от оплодотворения икры и до стадии выращивания мальков.