Жареная колбаса

✔ Второе блюдо
✔ Сложность: Очень легко

Что нужно:



✔ Колбаса из телятины варено-копчёная – 1 шт
✔ Чеснок свежий – 8 крупных зубчиков
✔ Шалфей свежий – 10-20 листиков

Жареная колбаса


Что делать



Надрезать колбасу с каждой стороны и выложить на сухую, разогретую на среднем огне чугунную сковороду. Жарить до румяной корочки - по пять минут с каждой стороны. Когда из колбасы вытопится первый жирок - положить несколько зубков чеснока. Продолжать обжаривать до желаемой кондиции. За минуту до готовности положить на сковороду несколько листиков шалфея.

При подаче нарезать на четвертины, переложить на тарелку, добавить зарумяненные чеснок и шалфей, гарнировать горчицей и ржаным хлебом.

Рекомендуем посмотреть
  • Кролик a`la russe Свежего кролика дочищаем, моем и разделываем на куски (размороженного или лежалого замочить в воде с 1 ложкой уксуса на 2 часа). Для правильного приготовления блюда нужно чтобы куски уместились в
  • Рыба по-тайски с овощами Азиатской кухне всегда рады на любом столе, в обеденное время, во время ужина или как способ удивить гостей. Отличают блюда, в том числе тайской кухни, от всех остальных - обилие специй, от которых
  • Острая паста с рыбой и креветками Для того, чтобы паста получилась достаточно острой, ее рекомендуется готовить с красным стручковым перцем.
  • Пара классных рецептов на гриле Из этого рецепта вы узнаете, как всего за десять минут можно приготовить поленту. Ещё двадцать минут понадобится на приготовление говядина и тыкву. Полноценный обед всего за полчаса у вас на столе!
  • Чеснок: с чем есть и как? Наверно нет такой страны или государства где бы, не слышали о чесноке (ну разве только в каком ни будь диком племени). Именно чеснок вносит в блюдо какую-то пикантность, особенный вкус.