Подмосковный жилой комплекс «SmartVille»

Рядом с жилым комплексом класса эконом «SmartVille» https://letoestate.ru/poselki/smartvill/ находятся Яхромское водохранилище, горнолыжные курорты «Сорочаны», «Яхрома» и «Волен». Коттеджный поселок расположен по Дмитровскому шоссе. Московская кольцевая автомобильная дорога находится от него в сорока километрах. Жилой комплекс с разных сторон окружен деревнями Голявино, Свистуха, Кузяево, поселками городского типа Деденево и Икша.

Подмосковный жилой комплекс «SmartVille»


Также к «Смартвиллю» ведут Ленинградское и Рогачевское шоссе. До автобусной остановки на Москву от жилого комплекса можно дойти за двадцать минут. Рядом с поселком расположена ж/д станция «Трудовая», откуда на электричке вы доедите до столицы за 30 минут.

Инфраструктурные объекты



Жители и посетители «Смартвилля» могут воспользоваться услугами следующих объектов местной инфраструктуры:

  1. магазином;

  2. гостевой парковкой;

  3. детской спортплощадкой.


В близлежащих поселках есть несколько магазинов, больниц, детсадов и школ.

Активный отдых ждет жителей «Смартвилля» на территории следующих объектов:

  1. пляжных зон и яхт-клубов на Икшинском и Яхромском водохранилищах;

  2. спортивных парков «Волен» и «X-Land»;

  3. туркомплекса «Сафари парк»;

  4. гольф-клубов «Форест Хиллс» и «Целеево»;

  5. горнолыжных курортов «Яхрома», «Волен» и «Сорочаны»;

  6. аэроклуба «Паралет»;

  7. картодрома «Маяк»;

  8. стрелкового клуба «Лисья нора».


Коммуникации и безопасность



Для комфортной и безопасной жизни в «Смартвилле» застройщик позаботился о следующих коммуникациях и мерах предосторожности:

  1. заборе вокруг жилого комплекса;

  2. контрольно-пропускном пункте;

  3. уличном освещении, пешеходных дорожках и автодорогах;

  4. круглосуточной охране;

  5. подведении электроэнергии, воды и газа к участкам и коттеджам;

  6. работе службы эксплуатации.


Центральная канализация в жилом комплексе отсутствует, ее заменяют септики.

Продажа недвижимости



Коттеджный поселок «SmartVille» состоит из 224 участков по 7,5-60 соток, стоимостью от 1,9 млн. руб. Здесь можно приобрести дом от 115 до 550 метров квадратных или участок без подряда.

Для приобретения коттеджа в жилом комплексе «SmartVille» лучше всего обратиться в опытное агентство недвижимости, например, «LetoEstate» https://letoestate.ru/, которое специализируется на продаже домов и участков, расположенных на территории этого района. На интернет-портале агентства представлена достоверная информация о каждом лоте, можно оформить заказ просмотра объекта и получить консультацию опытных специалистов.

Рекомендуем посмотреть
  • Проектирование комплексного освоения территорий Проект любой сложности выполняем на высоком профессиональном уровне и в заданные сроки. Команда специалистов обладает большим опытом в области генерального проектирования различных участков,
  • Где купить элитное жилье в Петербурге Доля недвижимости премиального класса на рынке недвижимости Петербурга сегодня составляет всего около 10% от общего объема новостроек. Между тем, спрос на подобные объекты неуклонно растет.
  • Офисные здания в Москве: о чем нужно знать Для того, чтобы обеспечить Москву на 100 % офисными помещениями, необходимо более 20 миллионов квадратных метров площадей, соответствующих международному стандарту. На сегодняшний день ощущается
  • Как удачно купить квартиру в новостройке? Ни для кого не секрет, что жилые массивы во всех городах России расширяются с каждым годом всё больше и больше.
  • Спортивно игровой комплекс своими руками Кто бы не хотел у себя в квартире обладать спортивно игровым комплексом, тем более который занимает не много места. Результат от наличия спортивного уголка на лицо, особенно если есть дети в семье -