Идеальный бюстгальтер для лета

В летнюю пору к выбору нижнего белья необходимо подходить максимально внимательно. В первую очередь, оно должно быть комфортным в жаркую погоду и при этом не выглядывать из-под открытой летней одежды, что особенно касается бюстгальтеров. Подходящий вариант всегда можно подобрать по ссылке https://ladylux.ru/byustgalteri, например, у проверенного производителя или же выбирать модель, отталкиваясь от довольно простых правил.

Идеальный бюстгальтер для лета


Как выбрать летний бюстгальтер



В первую очередь нижнее белье для жаркой погоды должно быть комфортным. Комфорт во время носки достигается за счет использования удобной конструкции и подходящих материалов.

1. Материал



Лучше всего для лета выбирать белье из хлопка. При этом в материале в небольшом количестве могут содержаться и синтетические добавки, что добавляет изделию износоустойчивости и прочности.

Хлопок отлично подходит для жаркой погоды, потому что он хорошо впитывает влагу, выделение которой при высокой температуре воздуха значительно увеличивается. Хлопковое нижнее белье дает возможность влаге незаметно испаряться. Кроме того, такая ткань хорошо пропускает воздух и позволяет коже дышать.

Альтернативой хлопку может быть натуральный шелк, который благодаря особому охлаждающему эффекту также отлично подходит для жаркой летней погоды.

2. Размер



Для того чтобы белье было удобным, вне зависимости от поры года и погоды, оно должно идеально подходить по размеру. Однако летом, когда температура за окном может переваливать за +30 градусов, подходящий размер особенно важен, иначе к дискомфорту от жары вы получите еще и дискомфорт от неудобного белья.

3. Крой и бретели



Бюстгальтер должен быть качественно пошит, иметь гладкую и приятную на ощупь текстуру. Грубый крой, жесткие материалы, кривые кружева будут вызывать неприятные ощущения и непременно приводить летом к раздражению кожи. Бретели должны иметь тонкую регулировку, не впиваться в плечи. Это важно для кожи, которая после пребывания под солнечными лучами приобретает повышенную чувствительность и особенно для кожи со свежим загаром.

4. Модель



Выбирая модель для лета важно помнить, что бюстгальтер не должен выглядывать из-под открытой одежды. Такими вариантами могут быть браллеты с бретелями на спине, топы-бандо или балконеты.

Если вы не уверены, что бюстгальтер будет хорошо держаться без бретелей, можно подобрать среди комплектов по ссылке https://ladylux.ru/komplekti вариант с силиконовыми вставками по краям.

Рекомендуем посмотреть
  • Какое постельное белье подобрать Так как люди не спят на голых кроватях и диванах, очень важно разбираться в вопросе выбора постельного белья. По поводу размеров все знают, а вот что делать с материалами?
  • Как выбрать детское постельное белье Ребенок для полноценного и всестороннего развития должен хорошо высыпаться. На здоровый сон значительным образом влияет качество постельного белья, которое используется для малыша.
  • Женские секреты: как выбрать бюстгальтер Идеальной модели бюстгальтера для всех женщин сразу не существует. У каждой представительницы прекрасного пола своя форма груди, поэтому модель бюстгальтера нужно подбирать исходя из индивидуальных
  • Выбираем постельное белье правильно Постельное белье надо уметь выбирать, ведь от него зависит качество сна человека. Прежде всего, постельное белье должно быть комфортным, приятным на ощупь.
  • Сарафан. Как правильно сшить Сарафан является незаменимой летней одеждой. Капризная мода не может без него обойтись. Свободный, легкий, требующий минимума нижнего белья, сарафан как нельзя лучше подходит для жаркой погоды.