Мини-пивоварни и их плюсы

Приобретение мини-пивоварен – отличная возможность создавать крафтовое пиво в ресторане без больших денежных потерь. Да и сделать обычный качественный напиток не оставит труда. Заказать мини-пивоварню в Москве и области можно на сайте https://www.kvasprom.com/mini-pivovarni.

Мини-пивоварни и их плюсы


Что это?



Несмотря на большое количество крупных пивоварен, ресторанные бизнесы предпочитают приобретать собственные мини-производства. Это не только привлекает клиентов, но и помогает улучшить качество напитков.

Эксплуатация пивоварен не является особо сложной. Но, чтобы приготовить качественный напиток, необходимо знать все тонкости этого искусства. Компания «Кваспром» поможет получить навыки и окажет необходимые консультации.

Мини-пивоварни и их плюсы


Для максимальной работоспособности пивоварни, необходимо следующее оборудование:

1. Водоочиститель. Специальный фильтр для очистки, смягчения и дезинфекции воды.

2. Солододробилки и специальные чаны. Необходимы для предварительной подготовки сырья: дробления зерна и его замачивания.

3. Варочное оборудование в правильном порядке.

4. Автоматическая или полуавтоматическая система управления. Дополнительно будут нужны фильтры, насосы, ёмкости и т.д. Всё это оборудование может предоставить компания «Кваспром».

Мини-пивоварни и их плюсы


Преимущества



К достоинствам мини-пивоварен можно отнести:

1. Высокое качество напитка.

Производитель сам выбирает сырьё, контролирует процесс. Пиво подаётся свежим, из-за чего сохраняет все свои свойства.

2. Уникальность напитка.

Даже при приготовлении по общим рецептурам, пиво не будет похоже на всё остальное.

3. Быстрая окупаемость.

Посетителей восхитит не только уникальный вкус напитка, но и возможность понаблюдать за процессом пивоварения или даже поучаствовать в нём.

Мини-пивоварни и их плюсы


Компания «Кваспром» оказывает поддержку на всех этапах. Специалисты помогают подобрать оборудование, правильно подготовить помещение. Кроме того, компания проведёт курс пивоварения и возьмёт первые результаты под свой контроль.

Приобретение мини-пивоварни – отличное вложение в бизнес. На ней также можно готовить квас, лимонады, сидры, медовуху и т.д. Причём, все напитки можно варить на одном и том же оборудовании.

Рекомендуем посмотреть
  • Что такое мини бетонный завод? В условиях современного строительства не всегда выгодно заказывать изготовление бетонной смеси сторонней компанией. Как правило, этот способ связан с дополнительными затратами, как временными, так и
  • Мини-пицца своими руками Пиццу любят многие, но не всегда есть возможность сделать полноценную пиццу на хорошем тесте, и в таком случае можно прибегнуть к мини-пицце, для которой не нужно тесто, нужны только булочки и
  • Аренда мини погрузчиков Бобкэт За последнее десятилетие существенно увеличился спрос на мини погрузчики, и что важно здесь заметить, многие берут их в аренду. Конечно же, это не случайно.
  • Мясные мини-кексы с яйцом Необычные и оригинальные мясные мини-кексы, нафаршированные соусом и яичками, несомненно, удивят и накормят всех гостей. О такой сочной, ароматной и нежной закуске можно только мечтать!
  • Домашнее пивоварение: занимательное хобби для настоящих мужчин Можно воспринимать домашнее пивоварение по разному: для кого-то это - просто хобби, другие варят собственное пиво из-за недоверия к промышленному продукту, третьи тренируются перед открытием