Где купить золотую цепочку? Рекомендуем «Золото Голд»

Среди большого количества ювелирных магазинов и салонов, онлайн и офлайн площадок выделим «Золото Голд», компанию, которая сотрудничает с лучшими производителями и предлагает клиентам низкие цены за качественные украшения. Каждое изделие оснащено пробой и пломбой, следовательно, покупатель защищен от подделки. Задача, которую ставит перед собой каждый сотрудник «Золото Голд» – сделать процесс шопинга простым и приятным. Поэтому сайт разработан специально для тех, кто ценит онлайн-покупки и хочет ими наслаждаться.

Где купить золотую цепочку? Рекомендуем «Золото Голд»


В каталогах магазина вы найдете огромный выбор золотых цепочек 585 пробы из белого, желтого или красного золота. Есть также комбинированные модели. Воспользуйтесь фильтром, чтобы найти украшение мечты.

Самый простой вариант, от которого можно отталкиваться – поиск по цене. Потяните ползунок, выберите тот диапазон, который для вас приемлем и нажмите «Показать». Система самостоятельно подберет украшения, подходящие вам по финансовому параметру. В каталоге ювелирных украшений вы найдете множество моделей цепочек, от простых, в классическом дизайне, до эксклюзивных, необычных.

Интернет-магазин предлагает цепочки лучших российских брендов:

  • LINEA;

  • Адамант;

  • Адамас;

  • Бронницкий Ювелир;

  • Красцветмет.


  • LINEA – художественно-промышленное предприятие, специализирующееся на изготовлении золотых цепей. Поскольку основой продукт один – пустотелые цепочки, компания предлагает огромный ассортимент и различные варианты плетений. На страницах «Золото Голд» вы найдете лучшие образцы продукции LINEA, от простых до эксклюзивных. Известно, что на заводе более 300 единиц профессионального итальянского оборудования, что позволяет контролировать качество.

    Где купить золотую цепочку? Рекомендуем «Золото Голд»


    Еще одна ювелирная компания – Адамант. Завод имеет современное оборудование для плетения цепочек, однако в некоторых случаях приходится задействовать и ручной труд. Создание цепочки считается трудоемким процессом, поскольку привлекательность и прочность зависят от изначальных характеристик металла и зазоров. Ошибка даже в микроны приведет к ухудшению износостойкости, поэтому недопустима. Сначала звенья нанизываются друг на друга, потом – обрабатываются многокомпонентным порошком, а далее – спаиваются. Для придания украшению блеска оно направляется в цех огранки.

    Предприятие «Бронницкий ювелир» находится в городе Бронницы Московской области. Было основано практически сто лет назад, в 1924 году. Изначально ассортимент составляли броши, кулоны и браслеты, но только после начала производства цепей предприятие вышло на общероссийский уровень. Сейчас в коллекциях «Бронницкий ювелир» представлены цепочки ручной работы или автоматного способа производства, есть тонкие и толстые модели, мужские и женские, из белого, желтого или красного золота.

    Поскольку «Золото Голд» сотрудничает с каждым производителем, магазин устанавливает низкие цены. Вы сможете пополнить шкатулку с ювелирными украшениями даже при минимальном бюджете.

    Рекомендуем посмотреть
    • Качественные кабели от российских заводов ООО «Про-Электро» является официальным дистрибьютором таких заводов как «Энергомир» и «Энергокабель». Вы можете быть уверены, что приобретаемый кабель будет
    • О плюсах серебряных украшений Известно, что серебряные изделия позволяют человеку выглядеть необычным и привлекательным, в то время как золотые украшения придаю ют вид опытности и зрелости.
    • Изготовление ювелирных изделий Изготовление ювелирных изделий считается достаточно кропотливой и сложной процедурой, требующая к себе повышенного внимания. И действительно, порой ювелир создает такие изысканные и миниатюрные
    • Обручальные кольца своими руками В жизни каждого, свадьба – важнейшее и ответственное событие. Кто-то предпочитает закатить пир горой, а кто-то просто тихо ставит подпись в ЗАГСе. Но и в первом, и во втором случае присутствует одна
    • Советы по выбору ювелирных украшений Наверное, ни одна женщина в мире не равнодушна к изысканным ювелирным украшениям. Не лишним будет знать, как выбирать подобные украшения и на что в первую очередь обратить внимание.Если вы любите