Особенности приобретения медицинского эндоскопа

Особенности приобретения медицинского эндоскопаМедицинский эндоскоп — это современное устройство, используемое для диагностики и лечения различных заболеваний.

Оно представляет собой трубку, внутри которой расположены каналы для:

  1. проведения света;

  2. регистрации изображения;

  3. управления инструментами;

  4. подачи медицинских жидкостей;

  5. откачивания крови.


Эндоскоп вводится в тело пациента через анатомическое отверстие. Врачу не приходится травмировать кожные покровы, чтобы получить доступ к некоторым внутренним органам для визуальной оценки их состояния. На сайте https://prom-endo.ru/ можно узнать больше о принципе работы устройства.

Критерии выбора



Медицинский эндоскоп — это многоразовое устройство, которое точно есть в кабинете практически любого врача. После каждого применения его необходимо очистить и обработать специальными дезинфицирующими средствами. В случае поломки простую смотровую трубку просто заменяют, а технически сложную аппаратуру для проведения операций — ремонтируют.

При выборе медицинского эндоскопа необходимо обратить внимание на следующие критерии:

  1. Размер. Чем меньше диаметр трубки, тем легче пациент переносит процедуру. Для детских врачей есть специально приборы уменьшенного диаметра и длины.

  2. Эргономичность. Форма устройства определяется характеристиками отверстия, через которое оно вводится в тело. Разрабатывается специалистами.

  3. Качество изделия. Медицинский эндоскоп должен быть идеально гладким, чтобы не наносить микротравмы пациенту.


Особенности приобретения медицинского эндоскопаСейчас множество фирм по всему миру занимается изготовлением техники для оснащения лечебных учреждений. При выборе производителя необходимо обратить внимание на отзывы о его продукции и проверить наличие у него сертификата на изготовление медицинских эндоскопов. Важно приобретать в одной фирме все устройства, работающие вместе (приборы для регистрации изображения, гибкие трубки и устройства для управления инструментами). Это будет гарантировать их идеальную совместимость. Поэтому при выборе производителя необходимо обратить внимание на перечень продукции в его каталоге и убедиться, что в нем есть все необходимое.

Куда обратиться?



Удобно сотрудничать с поставщиками медицинских эндоскопов, у которых есть:

  1. собственная сервисная служба;

  2. полная информационная поддержка клиентов;

  3. услуги по оформлению документов;

  4. большой выбор подменного оборудования;

  5. бесплатная проверка и замена неисправных экземпляров;

  6. консультация перед приобретением для оказания помощи в выборе устройств.


При покупке медицинского эндоскопа удобно сотрудничать с крупной компанией, работающей с несколькими производителями техники и предоставляющей гарантию на всю реализованную продукцию. На сайте https://prom-endo.ru/catalog/produkciya/ можно узнать больше об особенностях работы с такими фирмами и ознакомиться с перечнем техники, используемой в различных лечебно-диагностических центрах.

Рекомендуем посмотреть
  • Шатры для проведения банкета: использование для свадебного торжества и иных целей Занимаясь подготовкой различных торжеств, крайне важно обратить внимание на каждый аспект предстоящего мероприятия. Как правило, главный и очевидный всем вопрос, который предстоит решить на ранней
  • Как выбрать наушники для музыки? Наушники – этот маленький аксессуар, который в современном обществе стал просто незаменимой вещью. Однако к его покупке необходимо подходить с особой внимательностью. И обязательно придерживаться
  • Ремонт модуля управления СМ Практически невозможно представить современного человека без обилия техники, которая окружает его ежедневно во всех направлениях деятельности.
  • Кварцевание в домашних условиях Кварцевание в медицинских учреждениях проводится с целью обеззараживания помещения. Это знают практически все взрослые люди. Мало кто догадывается, что подобную процедуру можно проводить и в домашних
  • Критерии выбора стеллажей Независимо от того, является ваша компания дистрибьютором, производителем, посредником или продавцом в розничной торговле...