Универсальная коллекция ламината quick-step eligna

Универсальная коллекция ламината quick-step elignaЗнаменитый бельгийский бренд создал уникальную коллекцию ламината, которая завоевала популярность во всем мире. www.profparket.ru имеет высокое качество и широко применяется жилых домах и в общих помещениях с небольшой нагрузкой.

Покрытие quick-step eligna может отслужить четверть века, если соблюдать эксплуатацию. Производитель ламината дает все гарантии на очень большой срок службы.

Ламинированный паркет имеет основу, которая не допускает механические повреждения, не пропускает влагу и устойчиво к ультрафиолетовым лучам.

Производители ламината quick-step eligna работают только с качественными материалами и используют добротную  влагоупорную HDF-плиту.

Ламинированные панели состыковывают с помощью замковых систем, которые имеют надежное крепление и подгоняют панели с особой точностью.

Монтаж пола



Монтировать пол не представляет особой сложности. Это делается очень легко и установленные панели никогда не расходятся и не трескаются. Ходить по такому полу одно удовольствие. Ламинат quick-step eligna -это уникальная возможность в случае необходимости демонтировать и переложить его заново в другом здании. При этом качество не потеряет своих свойств и пол будет как новенький.

Коллекция ламината quick-step eligna трудно воспламеняется, но при возгорании не выделяет вредных веществ, продукция сделана из экологически безопасного сырья. Ламинат изготавливается без сторон и имитируется под плотную качественную доску.  Ламинат имеет способность к теплоизоляции и шумоизоляции. Поверхность рисунка идентична с древесной природой.

В коллекции www.profparket.ru собраны самые шикарные имитации, которые нельзя отличить от классики массивного паркета из дуба и ламината от настоящих качественных досок из экстраординарных древесных пород.

Выбор стиля



Прекрасный классический стиль придется по душе многим поклонникам. Ламинат quick-step eligna выполнен в натуральных и сдержанных тонах, который очень востребован среди потребителей. Самый распространенный Дуб темный традиционный или Натуральный дуб Vintage.

Для любителей экзотики предоставлен декор Венге Интенсивный. Сама по себе древесина черного цвета, в некоторых случаях с рубиновым отливом, а Венге Интенсивный имеет белый цвет.

Для комнат с обделенным солнечным светом, можно подобрать янтарные тона: Мербау или Вишню Натуральную идеализированную.

Совершенное качество и изысканный декор позволяют преобразить вашу квартиру и воплотить все смелые желания в реальность. Покупая ламинат quick-step eligna, вы на долгое время забудете о ремонте пола и создадите комфортные условия в своем жилище.

Рекомендуем посмотреть
  • Как укладывать ламинат своими руками Для долгосрочной службы ламината нужно делать укладку на очень ровную поверхность. Панели нужно внести в помещение за 48 часов до работы для адаптации материала. Выполнять укладывание рекомендовано
  • Как самостоятельно покрасить ламинат В наше время достаточно много напольных покрытий, одно из самых популярных — Ламинат. Это недорогой материал, а значит, он выгоден при ремонтных работах. Панели из этого материала прекрасно подходят
  • Установка пола Завершающим этапом ремонта является установка пола. Напольными покрытиями могут быть паркет, ламинат, деревянный пол, линолеум. Наиболее распространенный на сегодня ламинат, поскольку он легкий в
  • Как укладывать ламинат правильно Чем в первую очередь должен озаботиться человек перед укладкой ламината? Конечно, внимательно прочесть инструкцию! Ведь у каждого производителя существуют свои фишки и тонкости установки.
  • Укладка ламината – нет ничего проще! Если вы делаете ремонт квартиры самостоятельно, вы просто молодец. Никакой ремонт не обходиться без перестилания пола. Самый популярный на сегодня вариант – ламинат. Приобрести вы можете, к примеру,