Проектирование дома вашей мечты из природных стройматериалов

Любители комфортной жизни загородом все чаще предпочитают выбирать в качество материала для будущего дома дерево, которое как нельзя лучше подходит для строительства коттеджа в лоне природы.

Какими качествами обладают коттеджи из клееного бруса



Проектирование дома вашей мечты из природных стройматериаловЕсли вы хотите построить дом и въехать в него сразу после завершения работ – тогда выбирайте клееный брус, поскольку строения, возведенные из этого природного материала, не требуют усадки. Каждый брус изготавливается на автоматизированных станках, где ему придается нужная форма по точным размерам.

В заводских условиях изготавливается комплект постройки, после чего специалисты собирают дом в соответствии с выбранным заказчиком проектом. Типовые forline.ru можно найти на сайте строительной компании, ознакомьтесь со всеми вариантами, выбрав подходящее решение.

Строения из бруса обладают множеством качественных характеристик, за которых их выбирают миллионы людей во всем мире. Во-первых, это привлекательный внешний вид, сохраняющийся в течение многих лет (простая технология сборки позволит разработать проект любой архитектурной сложности).

Во-вторых, это экономичность – коттеджи из клееного бруса собираются быстро, что позволяет сэкономить на строительных работах, к тому же материал проходит тщательную обработку и требует минимальной внешней и внутренней отделки. Конструкция дома обладает незначительным весом, благодаря чему можно обойтись без устройства сложного фундамента, сокращая расходы.

Разработка проекта коттеджа из оцилиндрованного бревна



Мода на бревенчатые загородные коттеджи остается актуальной, а современные технологии позволили воплощать в реальность самые сложные дизайнерские проекты в короткие сроки. На автоматизированных станках дерево проходит тщательную обработку, бревно становится идеально гладким и ровным.

forline.ru разрабатываются с учетом всех пожеланий заказчиков.

Работая над проектом, специалисты основываются и на ряде других факторов:

  • размеры и особенности участка, включая тип грунта, уровень грунтовых вод и пр.;

  • количество членов семьи, окружающий участок ландшафт;

  • особенности климата для данного региона и пр.


  • Чтобы создать идеальный проект, важно учесть любую мелочь. Пользуетесь ли вы автомобилем? Если да, то нужно учесть наличие гаража в доме. Будете ли вы постоянно проживать в коттедже или пользоваться им во время летнего сезона? Для постоянного проживания требуется дом с эффективной отопительной системой, при строительстве коттеджа для сезонной эксплуатации можно сэкономить на теплоизоляции.

    Рекомендуем посмотреть
    • Дома из клеевого бруса: преимущества строительства Во время применения новейших технологий, дома из клееного бруса зарекомендовали себя как оптимальные строения в условиях суровой русской зимы.
    • Загородные дома эконом-класса Всё чаще строятся в нашей стране дома эконом-класса. Каждый житель большого города мечтает о загородном доме, где он бы смог хоть иногда прятаться от своих бытовых проблем.
    • Беседка из клееного бруса Беседка из клееного бруса прекрасно дополнит дизайн вашего участка. У вас не будет болеть голова, где разместить гостей в знойный день или как пожарить шашлыки во время дождя. Деревянная беседка
    • Как самостоятельно построить дом из клееного бруса Клееный брус, это один из самых распространённых материалов, из которых строятся жилые дома. Прежде всего, необходимо обратить внимание на качество приобретаемого материала. Если брус склеен при
    • Самостоятельный дизайн двухэтажных домов из бруса Как раньше, так и теперь деревянное зодчество приобретает огромные масштабы в строительстве. Особенным спросом у многих жителей России сейчас пользуются двухэтажные жилые дома, возведенные из бруса.