Универсальное резиновое покрытие

Универсальное резиновое покрытиеРезиновая плитка – многофункциональное эластичное покрытие из резиновой крошки, которое имеет широкий спектр применения в быту. Оно используется для беговых дорожек, спортивных и детских площадок, а также для дворовой территории. Многие используют такую плитку для покрытия садовых дорожек, балконов и террас. Материал изолирует звук и посторонний шум. Его часто используют в помещениях с животными.

Сегодня с помощью резиновой плитки обустраивают жилые зоны города. Придомовые территории приобретают привлекательный внешний вид. Таким покрытием можно украсить как тротуар в центре города, так и собственный дачный участок.

Материал идеально подходит для контакта с детьми. Покрытие экологически чистое и приятное на ощупь. Оно не выделяет вредных веществ. Поверхность получается идеально ровная, она не при каких условиях не деформируется и гарантирует безопасность от травм. Дети смогут играть, бегать, резвиться, кататься на горках, осваивать другие игровые объекты, не подвергая себя опасности. В любую погоду плитка смотрится ярко, красиво и привлекает внимание к игровой площадке.

В современном мире ldpark.ru получила широкое распространение во всевозможных детских учреждениях. Школы, детские сады, школы раннего развития и другие досуговые центры, узнав о его свойствах, предпочитают перейти на такое своеобразное покрытие.

У резиновой плитки гораздо больше преимуществ, чем у бетонной. Например, большой срок службы. Он составляет приблизительно 10 лет со дня эксплуатации. Резина имеет высокую прочность и износостойкость. Нагрузки такому материалу не страшны. Механические повреждения, за редким исключением, отсутствуют. За покрытием легко ухаживать. При покупке вам предоставляется большой выбор формы и цветовой гаммы на любой вкус.

Резиновую плитку можно укладывать несколькими способами. Существует пазловое соединение. Оно не пользуется большой популярностью из-за возможности образования щелей. Также можно соединить плитку между собой при помощи втулок. Такой монтаж гарантирует надёжность соединения. Третий вид укладки – это крепление вплотную, которое осуществляется при помощи специального клея.

В результате получается прочное напольное покрытие, которое эстетично выглядит и украшает тротуары, игровые площадки, дачные участки, кроме того, выполняет множество других полезных функций.

Рекомендуем посмотреть
  • Покрытие на пол: основные нюансы На нынешних рынках существует довольно обширный ассортимент типов и видов разнообразных покрытий на пол. Каждые из видов покрытий имеют свои плюсы и минусы.
  • Керамическая плитка – как выбрать? Уже давно керамическая плитка является популярным строительным материалом, который использую в разных случаях.
  • Кафельная плитка как строительный материал Когда ремонт заканчивается, начинается время самой ответственной, увлекательной и творческой части – отделки. Трудно найти дом, квартиру или другое строение, при отделке которого бы не использовалась
  • Плитка для пола. Как определиться с выбором плитки В настоящее время существует огромное многообразие выбора плитки. Прежде, чем отправиться в магазин, следует четко себе представлять, что именно требуется приобрести, какие требования к покупке. То
  • Напольное покрытие для прихожей Для создания качественного и хорошего пола важно грамотно подобрать и обустроить основание. Прихожая и в квартире и в доме является важной зоной. Также не следует забывать, что по проходимости