Балясины и поручни – какими должны быть комплектующие для деревянных лестниц?

Если в жилом помещении используется деревянная лестница, она, как правило, становится центральным декоративным элементом, создающим в пространстве комфортную атмосферу. Однако не стоит забывать, что она является достаточно травмоопасной инженерной конструкцией. Поэтому при ее изготовлении следует серьезно отнестись к каждому элементу. Все составные части должны быть максимально прочными, надежными и долговечными.

Балясины и поручни – какими должны быть комплектующие для деревянных лестниц?


В числе изделий, из которых состоит конструкция, находятся www.skompl.ru. Именно на них возлагается две важнейших функции. Речь идет об эстетичности и обеспечении безопасности. По сути, описываемые детали представляют собой вертикальные опоры ограждений. Они могут иметь различные формы. Здесь все зависит от стилистических решений, используемых при изготовлении лестниц. Подобрать варианты реально для классики, минимализма, авангарда и т.д. Что касается монтажа балясин, то данная процедура считается относительно простой. При этом важно помнить о том, что в процессе следует применять исключительно металлические стягивающие метизы активного действия.

Для приобретения качественной продукции на выгодных условиях лучше всего обратиться в компанию «СтройКомплект». Вниманию потребителей предлагается широчайший ассортимент товара, отвечающий самым строгим требованиям. Помимо балясин, купить можно также www.skompl.ru, столбы, ступени и многое другое. Изготавливаются комплектующие из различных пород древесины (ясень, сосна, бук, дуб и т.д.).

Что касается поручней, то они, как и балясины, великолепным образом сочетают в себе параметры безопасности и эстетической привлекательности. Очень важно подобрать элементы, опираясь не только на привлекательный внешний вид, но и на качество изделий. При неверном выборе велика вероятность при подъеме или спуске по лестнице получить травму. Следует также позаботиться о грамотном монтаже элементов. Доверив процесс мастерам из компании «СтройКомплект», заказчики могут быть уверенными на все сто процентов в безопасности обустроенной конструкции.

Для обеспечения максимальной безопасности и привлекательности готовой лестницы, следует использовать балясины и поручни из одной серии. Они изготавливаются из той же древесины и в том же стилистическом решении, что и вся конструкция. Сегодня вполне реально приобрести идеальную лестницу, заказав ее изготовление по индивидуальному проекту. Сделать это можно, наладив сотрудничество с компанией «СтройКомплект».

Многообразие форм и размеров, видов пород древесины и вариантов покрытий позволяет отыскать лестницу и все необходимые для нее комплектующие для любого помещения. Это может быть частный дом, дача, двухуровневая квартира, а также различные заведения (рестораны, гостиницы, ночные клубы и т.д.). Если среди готовых вариантов не найдется подходящего стилистического решения, вполне реально изготовить конструкцию по индивидуально составленным чертежам. В этом случае будут учтены все пожелания и предпочтения клиента.

Рекомендуем посмотреть
  • Как сделать уличную лестницу на второй этаж Если у вас двухэтажный дом, вы всегда можете обустроить уличную лестницу на второй этаж.
  • Виды и классификации лестниц Видов и классификаций лестниц – огромное количество. Обо всех современных лестницах можно сказать, что они легкие, профессиональные и практичные.
  • Установка металлических лестниц Установка металлических лестниц широко востребована как для общественных помещений, так и для жилых. Ведь они обладают высокой прочностью и долговечностью.
  • Особенности модульных лестниц Важным атрибутом загородных домиков и коттеджей в несколько этажей являются лестницы. Ежели площадь помещения немаленькая, можно построить обычную лестницу и отдекорировать ее. А вот если
  • Точим балясины Работать на токарном станке по дереву весьма интересно и увлекательно. Однако полноценный токарный станок стоит довольно дорого, поэтому на начальных этапах овладения навыками вполне