Керамическая плитка Habu и Gaudi от производителя Latina

Керамическая плитка от испанского производителя долгие годы славится своим высоким качеством и надежностью. Коллекция керамической плитки Gaudi Latina Ceramica – это воплощение неординарного дизайнерского решения. Эта плитка – идеальный вариант для приверженцев создания в своем жилище современного стиля. При ее разработке дизайнеры щепетильно отнеслись к каждому отдельному элементу, благодаря чему на свет появилась неповторимая коллекция Gaudi Latina Ceramica.

Керамическая плитка Habu и Gaudi от производителя Latina


С момента выпуска и по сей день плитка Latina Gaudi считается одной из самых лучших.

Особенности:

  1. отличная износостойкость и долговечность;

  2. оригинальный дизайн и высокое качество;

  3. экологичность и безопасность для человека. В качестве производственного материала используется высококачественная глина;

  4. не требует особого ухода и обладает высокой степенью влагостойкости.


Стеновая плитка Latina Gaudi выпускается размером 25 на 50 сантиметров в двух цветах (матовая поверхность либо малозаметный рисунком на фактуре).

Формат панно состоит из шести элементов. Его размер равен 50 на 150 сантиметров. Выпуск половой плитки, как и стеновой, налажен двумя видами. Первый вид – имитация мозаики из кусочков различных размеров. На поверхность второго вида нанесен рисунок. Бордюр размером 5 на 50 сантиметров обладает таким же рисунком, что и панно.

Керамическая плитка Ceramica Latina Habu



В 2014 году впервые строительный мир увидел новую коллекцию керамической плитки испанского производителя Habu Ceramica Latina. Основным тоном этой коллекции является бежевый пастельный. Используя для создания особого интерьера в помещении плитку Ceramica Latina Habu, Вы создадите атмосферу уюта и спокойствия. Плитка Latina Habu идеально подходит для ванных комнат, кухонь и коридоров. В коллекции присутствует два вида панно. Одно панно имеет размер 75 на 75, а второе – 90 на 90 сантиметров. Еще одним отличием этих элементов коллекции является то, что одно включает в себя три плитки, а второе – девять. Плитка Latina Habu позволяет создать дизайн любой сложности.

Технические качества плитки:

  1. экологичность, так как она изготавливается из высококачественной глины, добыча которой производится в самых чистых районах Испании;

  2. безопасность и высокое качество;

  3. длительный срок службы, на протяжении которого плитка сохраняет свой первозданный внешний вид;

  4. не требует специального ухода и устойчива к солнечным лучам (не выгорает);

  5. не боится воздействия домашних химических веществ и обладает повышенной влагостойкостью.


Обе коллекции керамической плитки испанского производителя можно приобрести в интернет-магазине Bestplitka по самой конкурентной стоимости.

В Bestplitka Вы найдете:

  1. огромный ассортиментный перечень керамической плитки не только вышеуказанного производителя, но и ведущих отечественных и других зарубежных производителей;

  2. низкую стоимость реализуемой продукции, так как она поставляется напрямую с фабрик-производителей;

  3. доставку товара.

Рекомендуем посмотреть