Преимущества аренды специализированной техники

Приобретение крупногабаритной специализированной техники является довольно проблематичным в виду высокой стоимости. В такой ситуации обращение к услугам компании, занимающейся ее прокатом, станет разумным выходом из положения.

Преимущества аренды специализированной техники


Сегодня сфера применения специализированной грузовой техники довольно обширна. Наиболее часто она используется в строительных работах, горнодобывающей промышленности, сельскохозяйственных областях, коммунальной сфере. Однако покупка подобной техники не всегда оправданный шаг, поэтому аренда экскаватора-погрузчика, самосвала и другой техники пользуется спросом.

На любой строительной площадке использование данного оборудования необходимо. Так экскаватор-погрузчик, являющийся универсальной техникой, может выполнять множество различных функций, таких как расчистка и выравнивание территории, работы землеройного типа, оборудование насыпей и другие ландшафтные работы, погрузочные работы и другие. Этот технический функционал может понадобиться не только строительным компаниям, но и физическим лицам, для которых аренда экскаватора-погрузчика значительно облегчит все строительные и земляные работы.

В дополнение к работе экскаватора практически всегда необходим самосвал, который выполняет функции доставки и отгрузки стройматериалов, а также вывоза мусора. Данную и другую необходимую специализированную технику можно найти на сайте  bauarenda.by, где предлагаются различные условия аренды, позволяющие подобрать услуги для каждого конкретного случая. Так возможно арендовать оборудование от нескольких часов до нескольких месяцев, а аренда самосвалов 30 т и 20 т предлагается как с водителем, так  и без него.

Выбирая между приобретением и арендой оборудования стоит обратить внимание на тот факт, что кроме высокой стоимости непосредственно при покупке потребуются затраты и на его содержание. Сюда входят необходимость техобслуживания, а также ввод в штат единицы водителя. Эти оправдано, если деятельность напрямую связана с использованием такой техники и может окупиться. Тем не менее, и крупной организации может понадобиться, например, дополнительная аренда самосвалов 30 т для выполнения работ одновременно на нескольких площадках. Что и говорить о более мелких компаниях или физических лицах, для которых приобретение техники необоснованно.

Компания «БауАренда» оснащена широким парком современной техники и штатом квалифицированных специалистов, обеспечивающих как работу самого оборудования, так и своевременное его техобслуживание. Оборудование доставляется прямо на объект в уже готовом для эксплуатации виде и способно работать в сложных погодных и дорожных условиях.

Рекомендуем посмотреть
  • Для чего нужна аренда экскаватора и как правильно выбрать технику? Проведение крупномасштабных строительных работ сегодня просто невозможно представить без использования спецтехники, в частности, экскаваторов.
  • Аренда автомобильного крана При необходимости осуществления разных работ по строительству различных зданий, или при надобности разгрузки какого либо груза из вагонов грузового поезда, или тяжелого груза из полуприцепа
  • Приобретаем гусеничный экскаватор с рук Гусеничный экскаватор является ярким представителем строительной спецтехники, которая незаменима при выполнении земляных и ремонтно-строительных работ, в коммунальном хозяйстве и при сносе различных
  • ИБП для котла Система отопления для загородного дома имеет практически основное значение. Чтобы  качественно обогреть дом и создать необходимые условия, нужно заблаговременно предусмотреть проект отопительной
  • Земляные работы – подготовка к строительству Все знают, что построение всех зданий начинается с обязательных земляных работ, в которые входит создание котлована  для фундамента и разработка грунта.