Чем обусловлена уверенность в качестве услуг мувинговых компаний?

Чем обусловлена уверенность в качестве услуг мувинговых компаний?Предстоящие сложности квартирного переезда волнуют всех будущих новоселов. В наибольшей степени они переживают из-за следующих вопросов:

  1. Высокая стоимость услуг мувинговой компании.

  2. Сохранность своего имущества во время погрузки и перевозки. Особенно это характерно для обладателей антикварной мебели и старинных музыкальных инструментов.

  3. Неуверенность в силах даже известной компании-перевозчика выполнить все работы своевременно.


Частично такие хлопоты оправданы, но только в том случае, если сам перевозчик попался не очень добросовестный или он только начинает свою деятельность. В иных случаях тревожиться о перечисленных проблемах не стоит.

Вопрос стоимости переезда



Самостоятельное перемещение вещей с одного места на другое в любом случае потребует определенных финансовых затрат. Они включают услуги грузчиков и оплату автотранспорта или хотя бы топлива. Мувинговая компания может все это предоставить централизованно, сэкономив время и нервы заказчика.

На рынке перевозок огромная конкуренция, поэтому переживать из-за завышенных цен не стоит. Мувинговые компании работают на пределе рентабельности, так что никто не станет «грабить» заказчика завышенными ценами на услуги.

Сохранность имущества при переезде



Забота о сохранности имущества также излишня, если вы имеете дело с профессионалами:

  1. Целостность антикварной мебели и старинных музыкальных инструментов обеспечивают перевозки с гидробортом. Это устройство представляет собой специальный лифт, позволяющий аккуратно грузить на автотранспорт тяжелое и хрупкое имущество. Располагают таким оборудованием не все компании, так что уточните этот момент при заказе услуг.

  2. Грузчики у нормального перевозчика проходят специальное обучение, а не набираются на улице. Они легко справляются с задачами сборки и разборки мебели, имеют большой опыт проноса мебели через узкие дверные проемы, знакомы с особенностями московской архитектуры.

  3. По желанию заказчика компания может предоставить специальную упаковку для пущей целостности всего перевозимого имущества.


В любом случае, не стоит необдуманно отказываться от предлагаемых мувинговыми компаниями услуг. Сначала оцените все преимущества такого сотрудничества, собственные затраты на выполнение всех работ без посторонней помощи, и только после этого принимайте взвешенное решение.

Рекомендуем посмотреть