Производство СИП-панелей

Санкт-петербургский завод каркасно-панельного домостроения – известное далеко за пределами города и Ленинградской области предприятие, специализирующееся на изготовлении СИП-панелей и свай, применяемых в домостроении. Их использование позволяет вести возведение строений в быстром темпе без потери качества и надёжности конструкции.

Производство СИП-панелей


При этом потенциальным заказчикам следует знать, что завод не только производит комплектующие для домов, но и осуществляет их сборку «под ключ». Это очень удобно для заказчика, и причина этому следующая. Если заказать строительство дома разным подрядчикам – одни займутся фундаментом, вторые каркасом, а третьи отделкой, – то в этом случае трудно будет найти крайнего, если в доме после его сдачи в эксплуатацию случатся поломки. В случае же заключения договора на строительство с одним исполнителем при возникновении таких проблем сразу будет понятно, к кому следует обратиться.

Для проведения работ по сборке домов предприятие укомплектовано высококвалифицированными кадрами: здесь имеются специалисты по выполнению всех видов работ – от возведения стен и крыши до прокладки электропроводки.

На предприятии существует своя система подбора и подготовки кадров, в частности, здесь уделяется большое внимание их обучению, поэтому все работы выполняются качественно и в срок, претензий от заказчиков не поступает, а построенные дома смогут обходиться без ремонта длительный период времени. Вниманию клиента, который на предприятии хочет сделать заказ, будет предложен обширный каталог, в котором он сможет вариант дома, который хотел бы возвести на своём участке. Если к выбранному варианту у него возникнут свои пожелания, то специалисты постараются их реализовать. Отказ здесь может быть только в том случае, если предложение заказчика способно снизить надёжность конструкции. Если же заказчика не один из предлагаемых проектов не удовлетворил, то он может высказать свои предложения, и работающий на предприятии архитектор облечёт их в форму проекта.

Одним из основных условий, которое заказчики выдвигают относительно строительных комплектующих, из которых будет воздвигнут их дом – это то, что все они должны быть изготовлены из экологически чистых материалов. На предприятии всегда готовы предъявить сертификаты качества на продукцию, кроме того, для желающих здесь может быть сделана экскурсия по предприятию, в ходе которой будет продемонстрирован весь технологический цикл изготовления СИП-панелей.

Более подробная информация о возможностях Санкт-петербургского завода каркасно-панельного домостроения изложена на сайте царьстрой.рф.

Рекомендуем посмотреть
  • Строительство дома из деревянных клееных панелей В последнее время, деревянный клееный брус стал популярен. Его используют в основном, для возведения панельных коттеджей. Материал для строительства, изготавливают из хвойных деревьев, которые
  • Секреты финского качества частного домостроения Финские дома, считаются одними из самых лучших и это заслуженно. Финские дома обладают рядом преимуществ, которые и выделяют их среди остальных. Так, дома в Финляндии обладают долговечностью из-за
  • Строительство загородных домов Каждый житель крупного мегаполиса порой желает покинуть городскую суету и отдохнуть на природе, тем самым наслаждаясь уникальными пейзажами, а самое главное – тишиной, о которой в шумных городах
  • Азы строительства дома Если вы решили построить собственный дом, то первым делом надо изучить необходимые литературы про строительство домов. Также следует выбрать различные журналы, где конкретно описываются все проблемы
  • Строительство, дом, кровля Кровля – оболочка дома или верхняя часть крыши, подвергается внешнему воздействию. Главной ее задачей считается, как правило, отвод воды: талой, дождевой.