Ryobi - мойка высокого давления

Ryobi - мойка высокого давленияАккумуляторная садовая техника шаг за шагом вытесняет сетевые аналоги в силу того, что она значительно повышает удобство выполнения работ и безопасность для пользователя. Притом она обеспечивает производительность, близкую к той, которая свойственна агрегатам, питающимся от сети 220 В. Это вытеснение особенно заметно в той категории техники, где продолжительность работы составляет менее часа, а необходимость пользоваться агрегатом возникает не каждый день.

Примерами могут служить две беспроводные новинки от бренда Ryobi - мойка высокого давления модели RPW36120HI и садовый опрыскиватель модели OWS1880. Принципиальная особенность мойки RPW36120HI - бесщеточный двигатель высокой мощности -1t6 кВт, который обеспечивает максимальное давление 120 бар и производительность 320 л/ч при рабочем напряжении 36 В. Новинка от Ryobi отличается компактностью. Она снабжена телескопическими рукоятками из алюминия. Мойка имеет возможность забирать воду как из водопровода, так и из емкости. Моющее средство может подаваться из встроенного резервуара объемом 1 л с удобной регулировкой интенсивности подачи.

Также предусмотрены встроенные ячейки для хранения шлангов и насадок с тыльной стороны мойки, в том числе универсальной насадки 5-в-1: 2 сопла для нанесения моющей жидкости и 3 сопла для мойки. Длина наматывающегося на приемную катушку специального шланга POWER FLEX™ составляет 8 м. Вес мойки 20 кг. Уровень звуковой мощности при работе на максимальном давлении составляет 83 дБА. Аккумулятор размещается в легкодоступном и влагозащищенном отсеке.

В случае использования аккумулятора емкостью 5 Ач ресурс работы мойки при максимальном давлении составляет до 15 мин. Для питания мойки подходят аккумуляторы и зарядные устройства, предназначенные для модельного ряда инструментов Ryobi напряжением 36 В. В комплект мойки они не входят и приобретаются отдельно. Аккумуляторный опрыскиватель Ryobi 0WS1880 предназначен для распыления воды, удобрений, гербицидов, пестицидов и других средств защиты растений.

Ryobi - мойка высокого давления


Опрыскиватель приводится в действие аккумулятором емкостью от 1,3 до 5 Ач на 18 В, который подает жидкость с расходом 0,5 л/мин из встроенного бака объемом 3,5 л. Давление 3,1 бара создается простым нажатием кнопки, поэтому нет необходимости в периодическом ручном подкачивании чтобы поддерживать давление жидкости на постоянном уровне, Бак снабжен встроенным измерительным стаканчиком, используемым для дозирования разводимых распыляемых составов.

Вес опрыскивателя 1,45 кг. Его можно носить либо за удобную ручку, предусмотренную на крышке, либо на заплечном ремне. Добавим, что аккумулятор и зарядное устройство совместимы с другими инструментами модельного ряда ONE+ от Ryobi, но в комплект не входят и приобретаются отдельно.

Рекомендуем посмотреть