Тканевые потолки «Клипсо»: секрет успеха

Натяжной тканевый потолок – прекрасное интерьерное решение для дома, офиса и общественных торговых, спортивных и культурных заведений. Эта конструкция практична и долговечна. С ее помощью можно скрыть дефекты потолка, замаскировать все коммуникации.

Тканевые потолки «Клипсо»: секрет успеха


Самые надежная продукция выпускается во Франции, Бельгии и Германии. Один из самых популярных вариантов – это натяжные потолки «Клипсо». Французский шик и высочайшее европейское качество – вот что характеризует данные конструкции.

Тканевое полотно из полимерного материала создается по типу трикотажной вязки. Оно прочное и при этом очень легкое. Толщина полотна составляет около 0,3 мм. При этом его устойчивость к механическим повреждениям очень высокая. Ткань сложно повредить: разорвать, поцарапать, прорезать. Ее часто применяют в качестве отделочного материала для создания идеально ровной поверхности не только на потолке, но и на стенах.

Тканевые потолки «Клипсо»: секрет успеха


Преимущества потолков Clipso

Секретом высочайшего качества тканевых полотен является использование для создания изделий волокон полиэстера с применением особой полимерной пропитки и полиуретана. Производство ведется с применением новейших наукоемких технологий.

Тканевые потолки «Клипсо»: секрет успеха


Это дает целый ряд преимуществ:

  1. обладают высокой степенью устойчивости к действию воды;

  2. тканевые полотна отличаются безопасностью для здоровья: в составе отсутствуют вредные соединения, в процессе эксплуатации не происходит выделение веществ, представляющих опасность для людей и окружающей среды;

  3. потолки «Клипсо» характеризуются хорошим уровнем шумоизоляции, особая разновидность полотен (акустические) особенно хорошо поглощает шумы, такие конструкции часто используют для создания особой атмосферы в кинозалах;

  4. полотна имеют повышенные прочностные характеристики;

  5. одним из преимуществ этих тканевых потолков является их долговечность – в эксплуатации могу находиться 20 и более лет;

  6. большой выбор цветовых решений – краска очень устойчива, в том числе и действию ультрафиолета;

  7. полотна хорошо выдерживают действие низких температур, такие потолки можно устанавливать в коттеджах, на балконах и лоджиях;

  8. вся конструкция отличается устойчивостью к возгоранию, не поддерживает процесс горения;

  9. за такой тканью легко ухаживать, пыль не задерживается на ее поверхности, потолок можно мыть – правда, при этом следует избегать средств, содержащих абразивные частицы.



Тканевые потолки «Клипсо»: секрет успеха


Полотна могут иметь разную ширину – от 2,1 до 5,1 метра. Такое разнообразие размеров позволяет проводить установку таких потолков как в небольших, так и в просторных помещениях. При необходимости можно соединить несколько полотен. Шов миниатюрный, едва заметный. Его выполняют методом спайки. Соединение очень прочное и надежное.

Тканевые полотна «Клипсо» рекомендованы для создания натяжных потолков в детских комнатах, больницах, бассейнах, офисных и торговых помещениях, жилых домах и производственных цехах.

Тканевые потолки «Клипсо»: секрет успеха


Кроме того, материал часто используют не по прямому назначению. Отличные эксплуатационные характеристики, в том числе устойчивость к действию природных явлений, позволяют применять тканевые полотна для производства рекламных щитов и транспарантов.

В натяжных потолках «Клипсо» можно устанавливать различные элементы подсветки. Ткань может быть дополнительно обработана специальными составами, которые имеют антибактериальный или антистатический эффект.

Тканевые потолки «Клипсо»: секрет успеха


Потолки Clipso надежны и долговечны, полотна не провисают на протяжении всего срока эксплуатации. Они прекрасно сохраняют свою изначальную форму и цвет. Пусть стоимость полотен не самая доступная из тех, что есть на рынке, однако цена полностью соответствует высочайшему качеству.

Рекомендуем посмотреть