Достоинства светильников Crystal Lux

Естественно и закономерно желание каждого сделать свой дом или офис уютным, комфортным, светлым и оригинально оформленным. И если театр начинается с вешалки, то трудно сказать с чего начинается внутренне убранство помещения. С уверенностью можно лишь утверждать одно - светильники Crystal Lux являются одним из важнейших элементов внутреннего оформления, а узнать больше про эту фирму и приобрести светильники этой фирмы можно в интернет магазине WonderLight.

Достоинства светильников Crystal Lux


Свой путь развития компания Crystal Lux начала в марте 1980 года в Италии в провинции Тревизо, начав производство светильников под индивидуальные проекты и заказы. Возможно, это и послужило причиной того, что светильники Crystal Lux не получили шаблонный вид, не стали продукцией ширпотреба. Нельзя сказать, что эта компания сразу же начала триумфальное шествие по европейским рынкам. Скорее наоборот, дизайнеры Crystal Lux долго искали свой уникальный стиль, фирменный почерк, оттачивали свое "лицо". В результате, люстры Crystal Lux стали сочетанием элегантности, оригинальных форм и функционального совершенства.

Модель Crystal Lux VALENCIA LG1.

Для изготовления этого светильника были использованы алюминиевые листы, одинаковой формы, но разных размеров, наложенных друг на друга и размещенных вокруг колбы из дутого стекла, в которой расположен источник освещения. Необычная форма такого абажура рождает причудливую игру тени и света в зависимости от угла обозрения, создает волнообразное световое движение.

Подвеска Crystal Lux VALENCIA SP12 D1000. Светильник имеет необычный и оригинальный дизайн, разработанный известным на весь мир дизайнером Брайаном Расмуссном. Отличительная черта светильника - значительный объем в сочетании с визуальной невесомостью. Сам абажур изготовлен из проволоки крупного сечения, закрученной в виде цилиндров и расположенных в определенной последовательности. Сердцем этого фантастического цветка является светящийся плафон.

Бра Crystal Lux SUERTE BROWN AP2. Целый модельный ряд люстр, оформленных плафонами из дутого разноцветного стекла и едва заметной металлической арматурой. Такие люстры Crystal Lux имеют по одной лампе освещения с цоколем Е27. Очень часто, подобные модели представлены композиционно в виде двух, трех и более светильников. К слову, дутое разноцветное стекло является визитной карточкой компании Lucente.

Как бы избито эта фраза не звучала, но светильники Crystal Lux действительно легко узнаваемы среди аналогичной продукции. Им характерны правильные геометрические формы с ровными линиями и выдержанными пропорциями. Большинство светильников изготовленные из цветного, дутого стекла и арматуры из современных металлов - никеля, алюминия, нержавеющей стали. В то же время, все люстры, светильники, бра и торшеры очень элегантны, воздушны и эстетичны. Отсутствие в их оформлении помпезного золота и вычурности позволяет компании Lucente претендовать на звание законодателя моды стильных светильников.

Рекомендуем посмотреть
  • Самые странные стереотипы о хрустальных люстрах Стереотип о том, что люстры нужно подбирать только под интерьер, давно развенчан. И мы докажем вам, что при покупке все средства хороши.
  • Монтаж потолочных светильников В настоящее время рынок осветительных приборов позволяет подобрать светильники на любой вкус и под любой стиль. Главное знать, какой именно светильник нужен.
  • Освещение в лофт-стиле Лофт – стиль интерьера, пользующийся огромной популярностью в мире. Он хорош тем, что позволяет людям экспериментировать, обустраивая свое жилье.
  • Встраиваем светодиодные светильники Этот вид освещения является очень безопасным. Дело в том, что в конструкции светодиодных светильников отсутствуют какие-либо опасные вещества, таким образом, при разрушении они достаточно безопасны
  • Подсвечники из дерева с дымоходом Домик-подсвечник является декоративным изделием, украшением, олицетворяя уют и тепло. Сегодня их можно купить в любом магазине или ларьке. Но мы предлагаем сделать такой подсвечник своими руками,