Септики Астра Юнилос: обзор

Септики Астра Юнилос от компании "Мир Септиков" предназначены для создания комфортных условий для проживания за городом иди на даче. Они применяются для организации индивидуальной канализации, когда отсутствует централизованная сеть бытовых удобств.

Септики Астра Юнилос: обзор


Устройство и принцип работы



Средний срок эксплуатации септиков Астра Юнилос составляет – от 45 лет. Вместе с покупкой оборудования человек получает инструкцию. Это специальная емкость. Она имеет разный объем. Его выбирают в зависимости от потребностей человека, количества жильцов на дачном участке.

При выборе нужно учитывать цифру возле названия септика – Астра 5 или Астра 8 которые можно приобрести в компании "Мир Септиков". Установка оснащены крышкой с грибком. Через него поступает воздух. Сама конструкция дополнительно утепляется, внутри есть ребра жесткости и 4 вместительных отсека. В каждом происходит определенный процесс очистки сточных вод.

Загрязненная вода попадает в первый бак. Внутри установлен фильтр, который отсеивает крупные фракции. Очищенные стоки перекачиваются во второй отсек. Здесь присутствуют аэробные бактерии, которые помогают превратить загрязненную воду в активный ил.

В третьем блоке ил оседает на дно и в четвертую камеру поступает полностью очищенная вода. Для обеспечения функционирования септика, его нужно подключить к электричеству.

По своей конструкции септик включает в себя такие элементы, как:

• патрубки;
• трубки;
• уловитель жира и волос;
• фильтр;
• циркулятор и рециркулятор.

Использование септика в зимнее время



Септики Астра Юнилос от компании "Мир Септиков" имеют основное утепление. Благодаря этому предотвращается возможное замерзание воды в холодное время года. От корректной работы зависит правильный выбор. Если покупать септик с большим запасом, то в нем обязательно замерзнет вода.

Чтобы сделать правильный выбор, необходимо проконсультироваться со специалистом. Он ответит на все интересующие вопросы, учтет индивидуальные требования и пожелания.

Обязательные действия для функционирования септика в зимнее время:

• выполнение консервации;
• утепление благодаря сооружению короба над верхней частью септка.

Консервацию требуется выполнять только в случае сезонного проживания. Септики Астра Юнилос бывают стандартными, лонг и миди. Их выбирают в зависимости от состояния и особенностей почвы. Эти конструкции изготавливаются из полипропиленовых стенок. Их толщина составляет 2 см.

Рекомендуем посмотреть
  • Локальная канализация на основе септика для дачи По мере того, как дачные дома превращаются из временных построек в капитальные комфортабельные дома, такие удобства цивилизации, как туалет в частном доме, становятся все более актуальными.
  • Правильная глубина для септика Септик – это одна из важнейших систем жизнеобеспечения в любом частном доме. С его помощью осуществляется переработка бытовых стоков.
  • Устанавливаем септик сами Раньше септики в основном сооружали из бетона. Этот материал надёжный, но очень тяжёлый и достаточно трудоёмкий при установке. Так как при установке без помощи подъёмного крана никак не обойтись.
  • Основополагающие принципы устройства локальной канализации «Разделяй и властвуй!» это выражение можно использовать в локальной канализации. В городской квартире все бытовые и фекальные стоки сливаются в один стояк а, в доме за городом стоки можно разделить.
  • Септик из бетонных колец Обустраивая канализацию на своем участке, многие задумываются над изготовлением и установкой септика своими руками. Но как сделать септик? Его изготавливают из различных материалов. Самое важное, он