Охранные приборы Лунь на страже охраны Вашего имущества

Хотите защить от ворюг своё имущество? И не знаете как это сделать с минимальными затратами? Вариантов конечно же много, но самым простым и эффективным вариантом считается установка охранной сигнализации и подключение её на пульт охраны. Обычному человеку который никогда небыл связан с таким оборудование будет сложно подобрать охранную систему и к тому же далеко не каждый охранный прибор можно подключить на пульт охраны. И чего же состоит минимальный набор сигнализации например для установки в квартиру?

Охранные приборы Лунь  на страже охраны Вашего имущества


Первое и самое главое это сам охранный прибор так называемая централь, куда подключаются все датчики движения, датчики открытия, датчики удара и разбития, так же к централи подключается сирена и клавиатра для постановки/снятия объекта с охраны. На рынке охранных систем есть много оборудование но по праву одним из надёжных охранных приборов и оптимальным по цене и качеству считается сигнализация под названием Лунь. Почему именно ППК Лунь является одним из лидеров по качеству и цене по сравнению с другими охранными приборами?

Всё очень просто за многие годы эксплуатации эти охранные приборы показали себя с лучшей стороны в надёжности, функциональности и продуманности системы, при этом вся линейка приборов очень удобная в плане обслуживания, настройки и экплуатации. Самые популярные модели сигнализации Лунь на сегодняшний день являются такие модели как Лунь 7Т, 9Т, 11Т, 25. вся линейка приборов отличается техническими характеристиками, например Лунь 11 предназначен для установки на больших объектах охраны где есть необходимость в большом количестве клавиатур, пользователей и количестве датчиков.

На базе охранной сигналзации Лунь 11 можно создать систему охраны на 16 помещений при этом каждое помещение будет по отдельности сниматься и ставится с охраны, а вот на базе охранной сигнализации Лунь 25 можно максимально не дорого смонтировать охранную сигнализацию на небольших объектах таких как Квартира, МАФ, Дача. Огромным преимуществом сигнализации Лунь 25 перед другими производителями является цена и технические возможности прибора.

Например: Лунь 25Т со встроенным считывателем для постановки снятия, его цена в комплекте с аккумуляторной батарей меньше 100 у.е что в наше время очень не дорого. На базе основной платы у охранной системе Лунь 25Т есть 5 проводных зон охраны для подключения различных датчиков, встроенный блок бесперебойного питания, и самое главное встроенный считыватель для постановки снятия с помощью ключей touchmemory. Таким образом так как считыватель находиться на передней панели прибора Вы экономите на выносной клавиатуре.

Для минимальной схемы блокировки объекта Вам понадобиться охранный прибор, 1датчик движения и 1 датчик открытия входной двери. Самые низкие цены на сигнализацию Лунь в Украине Вы всегда сможете найти на нашем сайте «Контур сб» при этом у нас действует постоянная скидка для монтажных организаций.

Рекомендуем посмотреть
  • Все о сигнализации для квартиры Если принято решение поставить квартиру на сигнализацию, то лучше воспользоваться автономным типом. Один из обычных и простых видов. Но, увы данный вид не особо надежный и малопопулярный.
  • Охрана периметра: надежная защита территории от профессионалов! Воспользоваться профессиональными охранными услугами бывает необходимо каждому. Это касается не только юридических компаний, но и частных лиц. Обезопасить территорию, на которой вы находитесь,
  • Как устроены пожарные сигнализации? Виды и функции сигнализаций Любому современному бизнесу нужна безопасность. И эта безопасность – не только финансовая, но и пожарная. Качественная сигнализация, которая работает безаварийно – один из ключевых залогов успешной
  • Как установить сигнализацию на гараж Каждый из нас задумывается о том, чтобы тщательным образом, защитить не только свой дом, квартиру, но и гараж. И на сегодняшний день, есть множество средств, которые помогут сделать это без проблем.
  • Установка сигнализации Устанавливая охранно-пожарную сигнализацию, вы обеспечиваете безопасность как всех людей находящихся в здании, так и безопасность самой постройки в целом. Каждому приятно, да и необходимо, иметь