Как каменный ламинат решит все проблемы в вашей квартире?

В ходе эксплуатации напольного покрытия на него воздействует огромное количество факторов, которые могут уменьшить его срок службы или испортить внешние данные, поэтому выбирать напольное покрытие стоит с умом, ответственно подходя к этому шагу.

Как каменный ламинат решит все проблемы в вашей квартире?


Одним из самых популярных вариантов покрытий, по праву можно назвать – ламинат. Особого внимания при этом заслуживает – каменный ламинат Стоун Флор который можно приобрести здесь https://kostroma.stone-floor.ru/. Какие же основные плюсы данного напольного покрытия можно выделить, ну например его экологичность. Данный вид ламината на 70% состоит из кальция карбоната и 30% первичного ПВХ. Благодаря этому, пол из каменного ламината, не выделяет вредных для здоровья человека фенолов, формальдегидов и смол.

Как каменный ламинат решит все проблемы в вашей квартире?


Использование обычного деревянного ламината затруднительно в помещениях с повышенной влажностью, например в ванной не стоит класть деревянный ламинат, так как от воды он может разбухнуть и вздуться. Однако такие условия совершенно не страшны для каменного ламината SPC так как его поверхность 100% влагостойкая и сравнима с керамогранитом. Данный вид напольного покрытия совершенно не боится воды и изменений температуры, каменный ламинат можно эксплуатировать при температуре от -50 до +65 градусов Цельсия.

водостойкий ламинат из камня


Поверхность каменного ламината не скользит, даже во влажном состоянии.


Внешний вид каменного ламината и цветовое многообразие позволяет использовать его при любом дизайне помещения. V-образная фаска по всей длине ламели и плотная стыковка досок, друг с другом, без технических зазоров, с помощью специального замка Unilin, делает вид напольного покрытия презентабельным и долговечным.

Отдельное внимание стоит уделить и пожаробезопасности каменного ламината SPC. Данное покрытие не подвержено воздействию высоких температур и не возгорается. Самозатухание происходит в течение 5 секунд. При тлении не выделяет опасные для жизни человека вредные вещества.

Как каменный ламинат решит все проблемы в вашей квартире?


Каменный ламинат благодаря инновационным технологиям не требует особых методов ухода, а его укладка очень проста. При укладывании ламината, основание пола может быть неидеальным и перепад высот допускается 2 мм. на 2 м. или 3 мм. на 5 м. Сами же ламели 100% геометрически ровные и при укладке мастеру понадобится лишь линейка и нож. Укладка каменного ламината возможна без использования стыков и порогов, что позволяет уложить напольное покрытие единым полотном до 650 кв.м. Минимальные технические отступы от стен помещения находятся в пределах 3-6 мм., такие же расстояния у кавролина, линолиума и плитки.

Рекомендуем посмотреть
  • Выбор ламината Когда мы строим дачу или дом, в начале строительства мы не задумываемся сразу о напольном покрытии внутри. Однако рано или же поздно все равно придется сделать выбор. Возможно, вы остановитесь на
  • Как провести укладку ламината на старый паркет? Привычная укладка ламината производится плавающим методом, который заключается в том, что панели не прикрепляются к поверхности пола, а просто скрепляются между собой.
  • Как выбрать ламинат Ламинат — это покрытие для пола, все больше и больше набирающее популярность среди жителей нашей страны.
  • Ремонт: выбираем покрытие для пола Напольное покрытие является важной составляющей комплексного ремонта. Сегодня наиболее актуальными решениями являются линолеум, ламинат и паркет.
  • Установка пола Завершающим этапом ремонта является установка пола. Напольными покрытиями могут быть паркет, ламинат, деревянный пол, линолеум. Наиболее распространенный на сегодня ламинат, поскольку он легкий в