Что такое обклейка матовой аппликацией стекла

Будь то в терапевтическом центре, кабинете врача, бассейне и спортивном зале, в квартире, в зимнем саду или в офисе: во многих ситуациях необходимо использовать матовую пленку, которая защищает от глаз зрителей снаружи и обеспечивает полную уединение. В помещении, покрытом матовой пленкой, видны только контуры предметов и вещей в непосредственной близости от окна.

Что такое обклейка матовой аппликацией стекла


Качественные матовые аппликации, вырезанные по размеру, являются альтернативой дорогому опаловому стеклу. Есть те, кто пользуется такой услугой, как обклейка матовой аппликацией стекла на заказ. На просторах интернета можно найти компании, которые предлагают производство рекламной наклейки.

Больше, чем просто защита конфиденциальности



Матовая наклейка рассеивает свет и фильтрует УФ-лучи. Благодаря особой поверхности такая пленка рассеивает дневной свет, и лишь в ограниченной степени делают его видимым человеческому глазу. Наклейка значительно снижает эффект бликов, и замедляет процесс выцветания мебели и домашнего текстиля. Для стеклянных крыш и балконов, рекомендуется использовать внешнюю матовую пленку, устойчивую к атмосферным воздействиям.

Кроме того, матовую аппликацию можно использовать как эстетичный декоративный элемент, наклеив, например, полосы, чтобы визуально выделить стеклянные двери и окна конференц-зала или офиса и в то же время обеспечить конфиденциальность. Идеи дизайна здесь практически не имеют границ. Почти любую плоскую стеклянную поверхность можно полностью или частично покрыть матовой наклейкой.

Точно вырезанные матовые пленки легко и быстро наклеиваются без предварительной подготовки. Аппликации подходят как для маленьких, так и для больших оконных поверхностей. Структурные элементы, такие как полосы или квадраты, всегда следует обрезать профессионально, чтобы избежать ошибок и нечистых краев.

Все матовые наклейки гарантируют:

· Полную конфиденциальность днем и ночью;
· Защиту от бликов и появления их на экране компьютера/телевизора.
· Матовые аппликации можно удалить в любой момент, не оставляя следов и без особых усилий, не прибегает к замене окна.

Особым преимуществом матовой аппликации является защита приватности вне зависимости от времени суток. Когда комната освещена в темноте, людей и предметы внутри не видно снаружи. Благодаря этому матовая пленка идеально подходит для защиты частной жизни, особенно в ванных комнатах, кабинетах врачей, и служит эстетичным и гармоничным декоративным элементом стеклянных поверхностей.

Для наружного монтажа используется внешняя пленка белого цвета, которая имеет специальное покрытие, а также защищает ее от ветра и погодных условий.

Гарантия на матовую пленку составляет 4 года для горизонтального склеивания и 7 лет для вертикального склеивания. На матовую пленку для внутренней установки предоставляется 10-летняя гарантия.

Помимо классической белой аппликации можно выбрать материал другого цвета, например, матово-коричневого, серебристого и серого цвета.

Рекомендуем посмотреть