Покрасочный аппарат Graco Duty Max EH-200

Гидравлический электрический распылитель Graco Duty Max EH-200 является поистине прорывом для компании. Модель имеет отличную функциональность, удобную эксплуатацию и улучшенные технические характеристики. Почему же аппарат пользуется такой популярностью? Заказать его в Екатеринбурге можно на сайте https://lkm.space/duty-max-eh-200.

Покрасочный аппарат Graco Duty Max EH-200


Основные характеристики



К техническим параметрам модели Graco Duty Max EH-200 относят:

1. Давление материала до 230бар.

2. Расход вещества до 5,9 л/мин.

3. Диаметр одного распылителя 0,039 дюйма.

4. Мощность двигателя 2,2кВ.

5. Длина шланга до 120м.

6. Вес аппарата 99 кг.

Эти параметры делают модель функциональной и мощной. Это вполне подходит для обработки больших площадей красками разной вязкости.

Преимущества



Основные достоинства модели – многофункциональность, прочность и высокая производительность. Мощность аппарата позволяет распылять большие объёмы краски за раз.

Из ещё одного преимущества можно выделить быструю перекачку краски из бака погружным насосом. При этом, плотность веществ совсем не имеет значения. За основу конструкции взят безвоздушный насос Endurance, работоспособность которого проверена временем и множеством пользователей.

Возможности аппарата



Главная задача модели Graco Duty Max EH-200 – нанесение красок любой вязкости на разные типы поверхностей. Использовать аппараты можно в любых погодных условиях.

Распыляют абсолютно разные вещества, в числе которых:

1. Уретан.

2. Вещества на основе растворителей.

3. Материалы, предотвращающие коррозию.

4. Вещества на водной основе.

5. Водоотталкивающие материалы.

6. Эпоксидная плёнка.

7. Эластомер.

8. Шпаклёвка.

9. Огнеупорные материалы.

Таким образом, модели отлично подходят для нанесения веществ, защищающих от влажности, УФ-лучей, перепадов температур, возгорания. Аппарат предназначен не только для личной эксплуатации, но и промышленной, сельскохозяйственной, коммерческой.

Рекомендуем посмотреть
  • Как выбрать сварочный аппарат инверторный Выбирая сварочный аппарат, многие обращают внимание лишь на ценовую категорию. Но, к сожалению, а может и к счастью, не все зависит от цены. Так, самый дешевый аппарат может быть вполне качественным,
  • Выбор сварочного оборудования Сварка представляет собой достаточно сложный процесс, который требует не только хороших умений самого мастера, но и подходящего оборудования.
  • Какой выбрать генератор? Одно из основных отличий между генераторами – используемое топливо. Существуют модели, работающие на дизеле, бензине и газе. Перед выбором стоит ознакомиться с их основными характеристиками,
  • Преимущества порошковых красок Порошковая краска – это абсолютно новый метод нанесения красочного покрытия, которое обладает защитными свойствами. Однако, что весьма приятно для любого потребителя, в случае с порошковыми красками
  • Как выбрать строительный клей Многокомпонентная смесь, которая получена на основе неорганических или органических веществ, и имеет свойство соединять разные материалы между собой, называется клеем.