Посудная сушилка

Посудная сушилкаЕсли рабочее место на кухне оборудовать должным образом, не в тягость будет даже такое малоприятное занятие, как мытье посуды. Одно из таких удобств — деревянная сушилка для посуды.

Посуду можно удобно разместить на такой стойке, поставив между стержнями решетки на ребро тарелки и миски, а на верхней полочке — чашки, бокалы, стаканы.

Посудная сушилкаСтойка для сушки посуды — вещь не только полезная. Сделанная из хвойного дерева, она — привлекательна и внешне. Особенно, если из такого же материала изготовлена вся кухонная мебель.

При желании прикрепить сушилку к стене в ее верхней планке надо просверлить два отверстия 06 мм. Но прежде чем сверлить отверстия, с тыльной стороны к полочке приклеивают две деревянные плашки-проставки. Крепят сушилку к стене нержавеющими шурупами, ввертывая их через сквозные отверстия в забитые в стену дюбели.

Так как сушилка будет постоянно подвергаться воздействию влаги, особое внимание следует уделить ее отделке. Можно порекомендовать пропитать перед сборкой детали сушилки (за исключением сопрягаемых участков) горячей олифой, а затем нанести несколько слоев мебельного масляного лака.

А если вам требуется www.padarunak.ru по низкой цене тогда рекомендую вам посетить интернет магазин ножей www.padarunak.ru и выбрать себе хороший нож и приобрести его по низким ценам.

По материалам журнала "Делаем Сами"

Рекомендуем посмотреть
  • Оригинальный подарок себе или близким - грелочка для чашки Кто из нас не любит оригинальные и стильные подарки? А что может быть лучше приятной беседы с чашечкой горячего чая или кофе? Наслаждаться еще дольше вкусом восхитительного и ароматного напитка
  • Сушилка для белья Существует множество различных приспособлений, делающих нашу жизнь проще. Когда мы стираем, будь то брендовая от виктория сикрет одежда или обычная сношенная футболка, мы просто закладываем грязное
  • Стойка-сушилка На такой дубовой стойке удобно просушивать и проветривать, например, пледы или одеяла. Несмотря на простоту конструкции, благодаря выразительной фактуре древесины вкупе с тщательной
  • Стаканы из бумаги Для большой компании на даче или пикнике может запросто не хватить стаканов. Однако пить шампанское из горлышка хотя и весело, но совсем не удобно. К тому же веселее выпить за тост всем дружно, а не
  • Полка-сушилка Такую полку для сушки и хранения тарелок даже начинающий мастер может изготовить сам. Материалом могут быть сосновые бруски сечением 20x20 мм и оцилиндрованные бруски Ø10 мм.