Сами строим шведсую стенку для школьника

Сами строим шведсую стенку для школьникаЛюбой родитель по мере взросления своего ребенка начинает подумывать о его физической подготовке. Одним из элементов, которые помогут вашему ребенку развиваться физически, является шведская стенка. Ее могут использовать как школьники, так и дети помладше. Кроме того, она разработана с целью экономии места, ведь можно применять стенку не только по прямому назначению, но и для сушки и хранения детских вещей.

В том случае, если вас беспокоит состояние голеностопного сустава у вас или вашего ребенка, то stopstarenie.com рентгеновского просмотра покажет врачу, что именно необходимо предпринимать для лечения.

Модно приобрести шведскую стенку в магазине в качестве элемента спортивного комплекса для школьника или как отдельный и независимый компонент, изготовленный из классического дерева или прочного пластика. Если вы твердо решили приобрести шведскую стенку, то вам нужно обязательно знать какой высоты потолки в комнате, где вы планируете ее устанавливать. Также желательно разобраться с необходимостью перестановки мебели в комнате и шириной стенки. Стоит учесть способ крепления стенки в комнате, которых обычно два – между потолком и полом, враспор, или к стене.

Кроме того, можно сделать шведскую стенку самостоятельно, тем более, это не так уж и сложно и от тех стенок, что продаются в магазине, она будет не слишком отличаться. К тому же вы сможете неплохо сэкономить, а еще получите возможность контроля www.norstar.ru, потому как вы будете выбирать их собственноручно, а не получите в комплекте. Единственную трудность может составлять закупка всех отдельных элементов в магазине.

Сами строим шведсую стенку для школьникаДля сборки шведской стенки вам понадобятся следующие инструменты и компоненты:

- 10 черенков для лопаты;
- пила;
- две обструганные балки;
- шурупы для дерева;
- дрель;
- 8 уголков;
- рулетка;
- фигурная отвертка;
- молоток или киянка;
- сверло по дереву;
- веник.

Итак, подготовив все необходимое, можно приступать к изготовлению шведской стенки. Для начала стоит разметить балки в тех местах, где будут крепиться перекладины, и сделать углубления в местах разметки при помощи сверла по дереву. Из черенков для лопаты будут изготовлены перекладины. Для этого черенки следует обрезать, выбрав определенную длину. Если черенок будет длинным, то нужно проверить, не сломается ли он, когда ребенок встанет на него посередине.

Далее можно вставить перекладины в углубления одной балки, а вторую закрепить на уголках и потом приставить к ней первую балку с перекладинами. Глубина, на которую входит перекладина, должна составлять не меньше 10 мм, для этого отмерьте на каждой перекладине это расстояние и сделайте соответствующую пометку.

Приставьте к закрепленной балке балку с перекладинами и направьте все перекладины в соответствующие им углубления на закрепленной балке, а затем при помощи молотка или киянки загоните их внутрь. Когда достигните минимального расстояния, на которое нужно загнать перекладину, подровняйте незакрепленную балку и закрепите ее. После этого проверьте, надежно ли вы закрепили стенку, и если все хорошо, то можете подпускать к ней ребенка.

Можно также покрыть лестницу пропиткой для дерева и через сутки залакировать, чтобы придать ей более эстетически привлекательный вид.

Рекомендуем посмотреть
  • Как самостоятельно собрать стенку под телевизор Стенку можно собрать самостоятельно, если вы хотите избежать дополнительных расходов и обладаете нужными навыками. Сначала нужно приобрести стенку в магазине, любой предмет мебели должен
  • Спортивно игровой комплекс своими руками Кто бы не хотел у себя в квартире обладать спортивно игровым комплексом, тем более который занимает не много места. Результат от наличия спортивного уголка на лицо, особенно если есть дети в семье -
  • Как украсить комнату малыша своими руками Каждый мечтает о том, чтобы его дом был уютным. Самой уютной мы хотим сделать комнату для нашего ребенка, ведь мы само больше знаем о его привычках, желаниях и характере. Так что начнем.
  • Как самому сделать корпусную мебель От любой другой корпусная мебель отличается тем, что в ее основе – корпус. Именно это нужно знать, если вы решили сделать своими руками такую мебель, например, шкаф. Существует несколько способов.
  • Шкаф-стенка из унифицированных деталей Такую мебельную стенку собирают из унифицированных, фанерованных натуральным шпоном деталей, а также из деталей специальных размеров.