Встраиваем светодиодные светильники

Встраиваем светодиодные светильникиЭтот вид освещения является очень безопасным. Дело в том, что в конструкции светодиодных светильников отсутствуют какие-либо опасные вещества, таким образом, при разрушении они достаточно безопасны для человеческого организма.

Свойства светодиодных светильников

Светодиодные светильники питаются от электричества, напряжение которого составляет 12 или 24 вольта. Поэтому они безопасны для человека, если его ударит током.
Светодиодные светильники выделяют минимальное количество теплоизлучения. Тем самым, устанавливая svetron.com в потолок, можно не беспокоиться на счет их перегрева. Большинства видов ламп загораются не сразу, им необходимо время на обогрев, поэтому они чаще всего сгорают при включении или выключении.

Недостатки светодиодных светильников

Самое слабое место светодиодных ламп – это их цена. В отличие от обычных ламп, они стоят очень дорого. Это объясняется тем, что они работают от трансформатора, который преобразовывает электроэнергию в 12 вольт. Таким образом, нужно потратиться на трансформатор и на лампу.

Встраиваем светодиодные светильникиМонтаж светодиодных светильников

Установка происходит с помощью электролобзика или коронки, которые нужны, чтобы сделать соответствующее отверстие в потолке. Заранее в потолке необходимо фиксировать электропроводку к местам, где будут устанавливаться светильники.
После подключения, светильник монтируется в отверстие при помощи зажимного механизма.

Рекомендуем посмотреть